Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну почему же обошли вниманием.... Мы с ней славненько ночью покупались в Селигере.. :good: Победко, или это было утро? это было утро......причем вы еще кричали что я в дубленке)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, всего не заснять..... Вкус шашлыка, лупидольки и всеобщего веселья не передать никаким фотоотчетом....))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 :angel: Ну почему же обошли вниманием.... Мы с ней славненько ночью покупались в Селигере.. :good: Победко, или это было утро? толи раннее утро....толи поздняя ночь...ты мне мозги запудрил и я забыла :angel: А снег как кентервильское привидение по берегу в дубленке бегала :girl_werewolf: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) а где обсуждения на форуме С4?? А что это за форум? :acute: :grin: толи раннее утро....толи поздняя ночь...ты мне мозги запудрил и я забыла :angel: Чем енто интересно я тебе моск запудрил? :grin: Тут помню, тут не помню.... :grin: :mda: Изменено 31 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, всего не заснять..... Вкус шашлыка, лупидольки и всеобщего веселья не передать никаким фотоотчетом....))) Да уж знаю... наслышан.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что это за форум? :acute: :grin: Чем енто интересно я тебе моск запудрил? :grin: Тут помню, тут не помню.... :grin: :mda: наверна лупидолькой :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 наверна лупидолькой :drinks: победко а руль за 8 летт не надоел??.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 победко а руль за 8 летт не надоел??.... А тебе дубленка летом? :beach: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Предланаю закрепить ссылку на превьшку в отдельной теме, что бы народ не искал. и вааще... тут 2 халявщика - ЗийКо и НордеГ ... они не залили фотки Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А тебе дубленка летом? :beach: да не дубленка это блин!!!!! Предланаю закрепить ссылку на превьшку в отдельной теме, что бы народ не искал. и вааще... тут 2 халявщика - ЗийКо и НордеГ ... они не залили фотки я помещу сылку на фотки в клубный календарь - там все смотрят Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 да не дубленка это блин!!!!! а что...мохнатый купальник??? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а что...мохнатый купальник??? :angel: набедренная повязка блин Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 набедренная повязка блин мы так все и подумали...товарисчи...все кто видет это ...ПОДТВЕРДИТЕ!!! :clapping: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 +10000! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 +мульон :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Змий,[/b Халявщик... где фотки?] Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Товарисчи!!!!! Непорядок нна.... Почему Змий просто "местный"?????? Надо зделать его Лупидольщегом..... Змий, каг тибе???? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот БабочКо ))))))))))) начал заливать фотки ))).... прощай трафег )) Paulus, И мнея как нить )))) Paulus, И мнея как нить )))) Paulus, Предлагаю ... пока он фотки не зальеть ... не называть его ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ЕнотКо ШоколадКо, быть тибе Плюшко... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Пишите Рашу! Он любит "поизмываться" над статусами :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я? ну шо вы? медвед! быть тебе... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я? ну шо вы? медвед! быть тебе... Эт Енотко чтоль Медвед? Ну тагада Превед Медвед...)))))))))))) Rush, зделай, пажалста, Змия Лупидольщегом...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ЕнотКо ШоколадКо, НЕТУ У МИНЯ ИНЕТУ НОРМАЛЬНОГО!!!! Все привезу! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Низачет ниразу! =) флуд опять развели =) рассказали бы народу че и как там было =) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Низачет ниразу! =) флуд опять развели =) рассказали бы народу че и как там было =) ты думаешь им это надо знать??? :jester: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения