ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 фоток уже 1,42 гб )) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ЕнотКо ШоколадКо, на панду похоже. Ты теперь ЕнотКо-ПанДо ШоколадКо :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Может у ЕнотКо много амбиций и ЕнотКо хочет вырасти до размеров панды? Кста, ЕнотКо, в личке еще варианты))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) А тут Енотко кушает Шоколадко, пардон, Яблочко: __________.bmp Изменено 31 июля, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кароче дефачки попал Енотко))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мы еноты народ такой! Нашел и фсе.... как и я свою любовь ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Судя по АватарКо ЕнотКо пора откачивать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 так превью фото кристины и пау готовы, делаю превью вывихнутой... авось выйдет ) Nata, Енотко любит лупидольку! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Судя по АватарКо ЕнотКо пора откачивать))) это он после лупидольки отдыхает)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и вуаапще меня можеть откачать только один человечек ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 так превью фото кристины и пау готовы, делаю превью вывихнутой... авось выйдет ) Nata, Енотко любит лупидольку! любит это ты мягко сказал))) АБАЖАЕТ :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и вуаапще меня можеть откачать только один человечек ) Ну, теперь уже колись... за язык тебя не тянули.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 это он после лупидольки отдыхает)))))))))) Вик, судя по всему, после Селигера ЕнотКо этого человечка еще не встретил)))Зачем ТАК напоили товарисча? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Это Кристина, она одна и единственная ))))) Nata, Уехал сам... ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вик, судя по всему, после Селигера ЕнотКо этого человечка еще не встретил))) Зачем ТАК напоили товарисча? он приехал с человечком..иначе не уехал бы))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я не знаю как вас...но меня просмотр фоток каждую открыть, загрузить и закрыть...задолбал....мож я чио не так делаю? :dntknw: Открой ФТПшник в проводнике, будет проще.. "Чтобы просмотреть этот FTP-узел в Проводнике Windows, щелкните Страница, а затем щелкните Открыть FTP-узел в проводнике Windows." Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Открой ФТПшник в проводнике, будет проще.. "Чтобы просмотреть этот FTP-узел в Проводнике Windows, щелкните Страница, а затем щелкните Открыть FTP-узел в проводнике Windows." эт не для моего слабого ума.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 сделал сайтик с превьюшками )))) усе сюда http://c4-citroen.narod.ru/index.html качество не очень, зато все имена файлов совппадають оказывается надо мной издевались пока я спал ... гады (((((( совпадають с именами на фтп.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Енотко, да ты просто кросавчеГ :clapping: :good: оказывается надо мной издевались пока я спал ... гады (((((( Скажи зачотно поиздевались... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 главное что бы руки от туда росли.... хотя судя по сайтеГу они у меня растут от туда но не совсем в том направлении ) Paulus, Гады... )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 главное что бы руки от туда росли.... хотя судя по сайтеГу они у меня растут от туда но не совсем в том направлении ) Paulus, Гады... )))))))))))))))))) не переживай...фотоотчет и 5ти процентов впечатлений не передал...так что многие не поймут :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Господа фотографы... А где Ксюша(Утя) на ваших фотах? Пошто обошли её своим вниманием? Она ехала-ехала... ехала-ехала.... не хорошо.... :big_boss: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Господа фотографы... А где Ксюша(Утя) на ваших фотах? Пошто обошли её своим вниманием? Она ехала-ехала... ехала-ехала.... не хорошо.... :big_boss: Ну почему же обошли вниманием.... Мы с ней славненько ночью покупались в Селигере.. :good: Победко, или это было утро? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а где обсуждения на форуме С4?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мы с ней славненько ночью покупались в Селигере.. :good: :umnik2: Имелся ввиду только фотоотчет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения