Paulus Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Скромная девочка Победко Буржуй Бабочко ржуууууууууууууууууунимагууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))) Зделайти миня ПаулеГом - правильна песать ПАУлеГ..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Скромная девочка Победко Буржуй Бабочко ржуууууууууууууууууунимагууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))) Зделайти миня ПаулеГом - правильна песать ПАУлеГ..)) нееееееее.....ПалтусочеГ :angel: а еще ктото забыл исправить на Снежко Все открывается, просто все разом ломанулись. ну я как всегда не успела :blush: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а паулус у нас разве не "ОТКРЫВАШКО"?? Ну уж скорее Наливайко..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я так не играю :cray: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Я тожа хочу уникальный статус :))) ЛупидольщиГ.. например... Ну или как вы там миня вдруг прозвали... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А кем был забыт синий зонтик ? Ой:) это мой... Как бы его заполучить обратно?? :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ой:) это мой... Как бы его заполучить обратно?? :clapping: :clapping: :clapping: В личку отписал! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а внесите в список пиратКо!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Особая благодарность: Ирине :give_rose: , Кристине :give_rose: , Яне :give_rose: , Nord :friends: - за фотки. От тех, кто не поехал. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мифка! у меня твои фонари! куда закинуть? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мифка! у меня твои фонари! куда закинуть? Думаю - в обратном порядке. Ну, или на ходу... с осташковского шоссе в форточку! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Объясните мине беЗтолковому, каг в ftp фотки влит....... пажаласта....... Гггыыы, сам разобралсо.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Енотко походу комп вырубил Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Енотко походу комп вырубил С чего ты так решил? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Енотко походу комп вырубил С чего ты так решил? Да собсно гря Плюша сам про это написал (стр.1) - я сделал FTP-шник, куда все могут заливать свои фотки. Заливать можно любым ftp клиентом, login : Citroen пароля нет. Желательно создавать папку по имени афтора фоток. Думаю комп оставлю наночь работать. Ну и завтра он тоже будет пахать. Елси что - то стучите в аську. 129177393 Всем спасибо было супер! (выделено мной...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я не знаю как вас...но меня просмотр фоток каждую открыть, загрузить и закрыть...задолбал....мож я чио не так делаю? :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ща сделаю сайтик с предпросмотром! и ваапще прошу услугу за услугу.... кто-нить найдите мне аватарку плииз ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и ваапще прошу услугу за услугу.... кто-нить найдите мне аватарку плииз ))) Первое или второе слово? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Nata, не понял.. (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Nata, не понял.. (( ЕнотКо или ШоколадКо теперь понятно? В личку кинула одну ссылку))) выбери, там много КЛАССНЫХ аватарок))) вот еще http://avatar.exe.by/avatar/animals/tanuki/p001.shtml Изменено 31 июля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ща сделаю сайтик с предпросмотром! и ваапще прошу услугу за услугу.... кто-нить найдите мне аватарку плииз ))) http://images.yandex.ru/yandpage?&p=6&...ag=ih&ag=ih вот симпатишный :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Всем пасибо, надеюсь. это енот ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ЕнотКо ШоколадКо, на панду похоже. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Всем пасибо, надеюсь. это енот ) Гы - этож панда! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ЕнотКо ШоколадКо, тут такие енотики классные... http://www.zveryshki.ru/2007/05/21/print:p...ki__3_foto.html Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения