Гость Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А кем был забыт синий зонтик ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а маи табуреточки Радик забрал?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а маи табуреточки Радик забрал?) да, только одна невыдержала таки =) кстати вам топилва то хватило? Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Короче нашел как делать превью. Когда все зальют до конца свою папку - отпишите в личку или в аську, я сделаю превью.... еще бы разобраться с apache Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 СЕЛИГЕР Мои фотки: http://foto.mail.ru/mail/yana.nazarova/1547/ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 да, только одна невыдержала таки =) кстати вам топилва то хватило? да, Спасибо огромное!!! так выручил!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Yanchik, Ты как туда трактор то загнала Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 По заявкам .... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ребят ОГРОМНАЯ просьба - переименуйте папки в английский язык. ООООЧЕНЬ вас прошу Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Yanchik, Ты как туда трактор то загнала не помню... но фотку такую нашламожет спасал кого-то там Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Трактор там просто ездил по делам... Подвеску наверное берег :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 он там лодку на воду спускал ) Alptraum, Закончать заливать - переименую Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Трактор там просто ездил по делам... Это чо за дела такие там у него? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 он там лодку на воду спускал ) Alptraum, Закончать заливать - переименую спасибо а то у меня мак - там плохо с русскем Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Енотоко Шоколадко - ну ты маладца.......уважаю....сказал - сделал.....Победко - брать с Енотко пример ;), Бабочко - тебя тоже касается. DSN Бабочко Енто хто сделал :blink: а у кого ручонки.......... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 DSN Бабочко Енто хто сделал :blink: а у кого ручонки.......... :haha: Ржунемогу Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 DSN, а по-моему очень мило Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 :haha: Ржунемогу Завидуй :big_boss: unique Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) DSN Бабочко Енто хто сделал :blink: а у кого ручонки.......... пацталом)))))))))))))))) тока шрифт некрасивый.....мине моё не нравица(( Нада писать...Бабачко Изменено 30 июля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 пацталом)))))))))))))))) тока шрифт некрасивый.....мине моё не нравица(( Нада писать...Бабачко БАБА не надо:nono: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 БАБА не надо:nono: да лана...будете напару с Палтусом)) он у нас ягодка опять)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 pobeda Иди читай список)) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 у меня не открываеца эта фигня где фотки((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Все открывается, просто все разом ломанулись. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 да лана...будете напару с Палтусом)) он у нас ягодка опять)) а паулус у нас разве не "ОТКРЫВАШКО"?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения