Вывихнутая Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А Дирли нихде на фотках и нету...проехла тыщу киломов и нихто не запечатлел :cray: не боись) буИт))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 УРАААААААААААА СИТРОЕН-КЛУБУ!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Те, кого там не было, и я в том числе, обзавидуемсо((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 лупидолька выпита победа напилась шарики для снежка надуты от всех нас всем вам привет дюрли д без гитары и непоёт вывихну тая жёт а мы пьяны завидуйте. Всем привет! Всё было отлично, весело провели время :drinks: :dance: :beach: :russian: (лупидолька выпита победа напилась шарики для снежка надуты от всех нас всем вам привет дюрли д без гитары и непоёт вывихну тая жёт а мы пьяны завидуйте.) Приятно было познокомиться и пообщаться в реале со всеми вами :friends: Отдельное спасибо "ЕноткоШоколдко". :victory: А вот БАБОЧКО нас игнорировал и проехал мимо а ПобедКо+ВЫВ...., не поехали снами в "Нилова пустынь", я оттуда притопил :neo: в сторону Москвы и уже немог остоновиться :bye: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) ЕнотКо ШоколадКо, - а это кто?"Это он! Это он! Ленинградский почтальон!"На самом деле это наш белк... Откликается на "Плюша", "Евгений", теперь вот и на "ЕнотКо" ))))))))))))) Да вот собсно гря и он сам - Дирли, не плачь-не переживай, 100 пудов тебя запечатлили, только пока не сделали полновесного фотоотчёта. p.s. а вот кого действительно вряд ли запечатлили, так это Ирвайна ))) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Енотоко Шоколадко - ну ты маладца.......уважаю....сказал - сделал.....Победко - брать с Енотко пример ;), Бабочко - тебя тоже касается. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 что то он тут сам на себя не похож... рыжая бестия Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Енотоко Шоколадко - ну ты маладца.......уважаю....сказал - сделал.....Победко - брать с Енотко пример ;), Бабочко - тебя тоже касается. Ты сказала что Баб..... будет под аватаром, так что еще надо посмотреть кто слово не держит :banned: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ты сказала что Баб..... будет под аватаром, так что еще надо посмотреть кто слово не держит :banned: для этого надо написать коллективное заявление рашу )))))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 для этого надо написать коллективное заявление рашу )))))) Не успел на работу приехать а мне Rush c утра здорово Баб....Так что он уже в курсе :acute: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Не успел на работу приехать а мне Rush c утра здорово Баб.... Так что он уже в курсе :acute: :blush: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо всем огромное мне безумно понравилось, все супер!!! отельное спасибо Андрею (Pav), если б не он мы бы туда точно не добрались Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 УРАААААААААААА СИТРОЕН-КЛУБУ!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Те, кого там не было, и я в том числе, обзавидуемсо((( + Одын) И погода не помешала!) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Мы с Милкой в восторге от поезди, очень сожалеем что пришлось уехать в субботу. Уже хочется поехать еще куда-нибудь с Вами))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а я так и не отведала Лупидольку экстра..только лайт..... зато как настоящая ПиратКо напилась вдоволь рому))) В следующий раз будет экстралупидоль?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Dirly_Doo, ну только придется ехать в абхазыю за ним :))) ЗЫ. Кстати о погоде... ОНА БЫЛА ОФИГЕННАЯ!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 :clapping: МММАЛЛАДЦЫ!!!!!! В душе я с ВАМИ! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 НАРООООД! Я начала заливать фотки на фтпэшку. Так что скоро можно будет посмотреть на ситроселигерцев) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! На Селигере были кем-то забыты шампуры и всякие столовые приборы. они у меня. кто вспомнит-обращайтесь. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 НАРООООД! Я начала заливать фотки на фтпэшку. Так что скоро можно будет посмотреть на ситроселигерцев) мне почему-то ошибка по ссылке выдается... я не могу посмотреть фотки... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Белочка, это не ссылка в прямом понимании. Это как бы адрес файлообменного сервера. и так как я и обещал, я сделал FTP-шник, куда все могут заливать свои фотки. Заливать можно любым ftp клиентом, login : Citroen пароля нет. Желательно создавать папку по имени афтора фоток. (см.выделение) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 эт я понимаю. обозвала просто так: ссылка. не открывает комп. пишет, что ошибка и хоть голову разбей! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ща попробую сделать прямую ссылку через браузер, но лучше пользоваться FTP клиентом Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Прямая ссыла ка ФТП. просто тыкаем и появляются папочки ))) к вечеру постараюсь сделать превью Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Дирли, не плачь-не переживай, 100 пудов тебя запечатлили, только пока не сделали полновесного фотоотчёта. p.s. а вот кого действительно вряд ли запечатлили, так это Ирвайна ))) мы его запечатлили, с Машей)) так, что увидите ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 pav, ШАМПУРЫ БЫЛИ ЗАБЫТЫ МНОЙ!!!! :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения