Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Лупидолька видно вселилась))))) все же) Она такая, однако...)))))) Кракадил, есличо предупреждал...О... щаз видео зделаю.. Итаг, дамы и господа! Инструкция по разведению крАкАдилАф от самого великаго и магучаго КракадилаводчеГа (известного в быту каг Змий).. Рождение кракадила (часть 1) Рождение кракадила (часть 2) Змий, а можна кормить кракалила на завтрак джинсами Ратлмауса? :grin: Прощай друх :resent: Или ПРЕВЕД зеленый.. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 два последних кадра особенно замечательные))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А хде товарисчь из джинсофф? КАркАдильчеГ пАзаффтракал??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Паву... именно... прошу в студию фото кормления. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А крайнюю фотку можно назвать "Иди сюда, крАкАдильчеГ, мы тИбя любить будем" :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А хде товарисчь из джинсофф? КАркАдильчеГ пАзаффтракал??? таварисч справа стоит ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Паву... именно... прошу в студию фото кормления. Позафтракафф джинсами, Кракадильчег впал в летаргический сон до следующего мероприятия....))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Позафтракафф джинсами, Кракадильчег впал в летаргический сон до следующего мероприятия....))) Абалдели? Это что за джинсы такие ядовитые, даже кракадилов с лап валят! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 петьк, ЖЖЕЕЕЕТТТЕЕЕ!!! ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) А хде товарисчь из джинсофф? КАркАдильчеГ пАзаффтракал???Товарисч, обиженный на крАкодила, ушОл в ночь ... зыЖ а это для восстановления пробелов в памяти - Изменено 27 августа, 2007 пользователем Nord MIFKA и Clepsidra 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вот и окончилось моё турне по России. отчет напишу позже =) домой приехал без прав =) в башкирии тцуки забрали ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Петька, мега путешествиник :neo: :good: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 с подписями - зачооот Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Норд - маладесь :good: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я все понмиаю..но с моим карточным инетом возможен только аткой вариант)) http://picasaweb.google.ru/DirlyDoo/Seliger2007 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 прикольно!!!!!! Снежок в дубленке, а Победа в купальнике!!!!! зачотно!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) чёрт... я ж тока проснулси... а меня сразу в кадр... я ж там такой ... кадр нах... ))))))))))) зыЖ ну хоть хто-то зафиксировал Змия с лупидолькой !!! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ЕноткоШоколатконна... пачиму фтп-шник закрыт? :diablo: У миня есть пачти 700 Мб фоток от Змия!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Пау, +10 !!! а беднага крАкодила попользовал кажный кому не лень... Ранне-утренний пляж - вне конкуренцЫи ! ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 вот смотрю я на фотки и в очередной раз убеждаюсь, что наш красавец Паша (Пау) ну просто очень похож на Пореченкова Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 вот смотрю я на фотки и в очередной раз убеждаюсь, что наш красавец Паша (Пау) ну просто очень похож на Пореченкова гггыыыг..)))))))))) Каму аффтографф? Совершенно бЭсплатнна..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) наш красавец Паша (Пау) ну просто очень похож на Пореченковакхм...эт с какой же стороны-то ??? ))) меня вот например кое-хто сравнил с Костнером... Не согласен ваапще ни разу ! )))))))))) зыЖ а можно выкупить из свободного показа свои "похмельно-помятые" фотки ? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Товарисч Nord, а вас я папрашу памалчать...)))))))))))) А фотки твои похмельные))))) пусть красуюццо... Чо ты каг красна девица застиснялсо то?..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я первый воспользывался крокодайлом =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 петька, крАкАдил будет помнить тибя всю жисть.... :grin: Он первую неделю кажный вечер спрашивал: а кагда Петько прийдет?... :haha: Щаз чуток подуспокоилсо...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения