Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Snejok, таг подтверждай :)) да чет уже вроде как и спать пора......давайте завтра продолжим Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 да чет уже вроде как и спать пора......давайте завтра продолжим Нескучной всем ночи... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я уже почти сплю...но МЕДВЕДЯ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............ПОЛЮБАС!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ...все такие модные... с новыми статусами а мне даже никто ничего не присвоил((( :cray: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ВСЕМ СПАТЬ :lazy2: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Фигасе, что тут творится. После Селигера бойню устроили, Мифку на шкурки порвали. Эй, на всех шкурок не хватит! И вообще, Мифку откармливать надо, чтоб шкура больше была и пушистее.:) Кстати в качестве добычи по-моему енотко тоже вариант, и шкурка прикольная и хвост куда больше медвежьего причем полосатый. Енотко, у меня фотки из зоопарка есть, с енотами-попрошайками, интересно? Кстати с медведами белыми тоже есть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ...все такие модные... с новыми статусами а мне даже никто ничего не присвоил((( :cray: а ты у нас УВАЖАЕМАЯ - тоже статус ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а ты у нас УВАЖАЕМАЯ - тоже статус ;) Надо придумать Иришке что-нить особенное......))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Paulus, Фотохудожнег Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Paulus, Фотохудожнег НЕ... во каг - БеллаПапараццо Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Paulus, В тему! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Paulus, В тему! :good: Таг надо воплотить в реальность! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Paulus, Не могу, это к Рашу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В Пайетку кажеццо. Не знаю каг правильна пишеццо...)))) ты чего примазываешься ? и зачем я только напомнила :cray: Победко, и где то что ты перерыла и нашла....не наблюдается :tease: Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 спасиб вам всем =) веселые вы ребята =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ого! денек поработала и вы тут 14 страниц натворили!! наверняка пау отличился)))) спасиб вам всем =) веселые вы ребята =) И тебе спасибо, тоже весельчак)) Веру-то домой отправили?))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Dirly_Doo, дарагуша... Эт мы все ночью....))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ты чего примазываешься ? и зачем я только напомнила :cray: Победко, и где то что ты перерыла и нашла....не наблюдается :tease: а ты и рада..ну и будешь обычная))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Dirly_Doo, дарагуша... Эт мы все ночью....))))) ах так??? как только у меня на работе ЧП, так все ночью повылазили, а так Дирли тут одна лялякала... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мы сейчас в Твери у Веры в гостях =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 петька, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... передавай привет.... ДЕМОНЫ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 СоКлубники! А вы принимали В ЭТОМ участие??? :acute: http://www.compromat.ru/main/marginaly/nashiseliger.htm Что к чему было приурочено? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Некая дама все агитировала пойтить на рыбалку в 4 утра... Ну в такую рань нихто даже и спать не ложилсо...Таг что, об ухе мы только мечтали, жуя шашлыг... Зато аммуниция у Победко зачотная.. Не все это видели и не все в этом принимали участие, но именно так начиналось веселье в раннее пасмурное утро пятницы.... Это потом был шашлыг и прочая.... А начинали мы с лупидольки (с) и сырков дружба..... Воть. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Страна должна знать своих героев! Вот она БеллаПапараццо, которая сделала самые замечательные снимки.... Пасиб, Пау)Вот.. чет.. когда фотки увидела эти, одну помню, как снимали, а другую - неееееет))))))))))))))) :taunt: Лупидолька видно вселилась))))) все же) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Некая дама все агитировала пойтить на рыбалку в 4 утра... Ну в такую рань нихто даже и спать не ложилсо...Таг что, об ухе мы только мечтали, жуя шашлыг... Зато аммуниция у Победко зачотная.. Не все это видели и не все в этом принимали участие, но именно так начиналось веселье в раннее пасмурное утро пятницы.... Это потом был шашлыг и прочая.... А начинали мы с лупидольки (с) и сырков дружба..... Воть. между прочим енотко встал в четыре утра на рыбалку...ток я не помню пошел ли он туда :blush: мы то еще спать не ложились :drinks: Изменено 1 августа, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения