DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ХОЧУ Медведя у белок шкурки белыми небывают((((((( Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ХОЧУ Медведя у белок шкурки белыми небывают((((((( Ну, дык в чём проблемо приижай! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Змий, *Встомли свою бЕлиью молодость.. свою любиму..... взял в руки пистолет для гвоздей... * Эх нам коврик в гостинную нужен... да и сумока из змеиной кожи не помешает )) Так ты на охоту? или где? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Пацталом от песанины Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) ЕнотКо ШоколадКо, за кракадилам к ПАУ и ниипет.... хотя я щаз облазию... могу в коробочке приВИЗти ОХОТНИКИ!!!!! НОВЫЙ ЛОЗУНГ!!! ВЗГЛЯНИ В ЛИЦО МЕДВЕДА () И УБЕЙ! Изменено 31 июля, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 СЕлегер помер((( Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ОХОТНИКИ!!!!! НОВЫЙ ЛОЗУНГ!!! ВЗГЛЯНИ В ЛИЦО МЕДВЕДА (см. подпесь) И УБЕЙ! Аааааааааааааааааааааааааааааааааа :grin: я щаз сдохну.... нимагу больше ржать.... ушол курить..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ВЗГЛЯНИ В ЛИЦО МЕДВЕДА И УБЕЙ! звучит вызывающе... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 пад сталом ща в доме всех беребужу пшол курить Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 DSN, ты эта... кончай под грустного косить. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 пад сталом ща в доме всех беребужу пшол курить соседи нна ужо грозяццо милыцийю вызвать..... ибо ржунемагуууууууууууууууууу))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 пад сталом ща в доме всех беребужу пшол курить а я не курю... поэтому мой мех белее и ценней! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, да приноси уже... ил ты постоянный клиет объявлений "Купим волосы дорага"? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, да приноси уже... ил ты постоянный клиет объявлений "Купим волосы дорага"? Змий, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, да приноси уже... ил ты постоянный клиет объявлений "Купим волосы дорага"? Ага, на все готовенькое? В очередь! Снег уже "положила глаз" на мой хвост! сказала. что в машине повесит... как сувенир... так. что здесь не одни вы такие лихие... поэтому приходится прятаться... а то порвут... как грелку... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ага, на все готовенькое? В очередь! Снег уже "положила глаз" на мой хвост! сказала. что в машине повесит... как сувенир... так. что здесь не одни вы такие лихие... поэтому приходится прятаться... а то порвут... как грелку... Поможем Снегу!!!!! Отрубим Мифке хвост)))))))))))))))))))))))) У миня топор есть, есличо... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Поможем Снегу!!!!! Отрубим Мифке хвост)))))))))))))))))))))))) У миня топор есть, есличо... а бАшку кому отдадим? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, кокое самопожертвование... щаз слеза побежит.... Все для форума и администрации. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 флудильщики вы ....... мифку не обижать, белое не носить, курить не ходить - готовиться к пострелялкам Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) MIFKA, кокое самопожертвование... щаз слеза побежит.... Все для форума и администрации. какое к чертям пожертвование? Я был первым в списке на отстрел! Изменено 31 июля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Snejok, присоединяйсо)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Snejok, присоединяйсо)) да у меня итак реппппутация в клубе - модер-флудер ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 да у меня итак реппппутация в клубе - модер-флудер ;) Этта самая лудшая репутацыйа однака :good: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Snejok, таг подтверждай :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 флудильщики вы ....... мифку не обижать, белое не носить, курить не ходить - готовиться к пострелялкам За хвост беспокоится, что недостанется Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения