Dirly_Doo Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Привет, хочу сказать весм спасибо, кого увиждела, с кем познакомилась за отличное настроение!! тот путь, который мы проделали стоил того, чтобы увидеть всех Вас!! Жаль, что не смогли остаться на второй день, будем исправляться в будущем! Жду скорейшего созвращения всех сюда и рассказов о весельи)) :drinks: :beach: :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Итак.. спешу сообщить, что я вот уже дома. Ну.. что же я могу сказать))) В то время, как многие сидели дома, ходили в кино, гуляли по Москве (Питеру, и т.п.) или ездили на дачу, мы жили в палатках, напивались лупидолькой и чачей, бегали купались в холоднющем Селигере и мечтале о нормальном душе) :drinks: :friends: :yahoo: Но оно того стоило) Я была очень рада познакомиться и пообщаться в течение этих дней с представителями нашего и С4 клуба, которые действительно успели практически породниться за это время) Хочется выразить миллион СПАСИБОК, РЕСПЕКТОВ И УВАЖУХ всем, кто доехал и выдержал до конца) да даже если не до конца, то хотя бы за то, что приехали)))) :yes2: :yu: :good: Хочется продолжения и новых подобных встреч))) А теперь о главном! всем ФОТОГРАФАМ, сделавшим хотя бы одну фотографию на Селигере (даже на телефон) и снимавших на видео - выкладывайте свои фотки и кидайте ссылку на них. Также будет огромная просьба со временем скинуть все ваши фотографии (и возможно даже видео) на отдельный ftp, который обещал Плюша, или ЕНОТКО-ШОКОЛАДКО (не забудь, пожалуйста! :acute: ), для дальнейшего создания ДВД диска о СитроСелигере) В обсчем.. еще раз спасибо всем) и я - безумно довольна поездкой))))))) :good: Изменено 29 июля, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Было просто супер =) И доехали прекрасно =) даешь ещё столько же ) подробности потом ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я хочу сказатьчто такого замечательного отдыха у меня не было....Я благодарна всем кто приехал...ребята...вы все супир :drinks: Буду надеяца что такое обязательно порвторица.. Спасибо всем...отдельное спасибо моему штурману и соседке по палатке..Ирусь... теперь в разведку только с тобой :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Привет!!! Было очень здорово, весело, пьяно...)))) Был весьма рад всех видеть воочию и познакомиться!! Всё было просто супер! Всем участникам мероприятия огромное спсибо!!! Требую продолжения банкета (с)...))))) Хотел выложит пару фоток, но ЖПРС не дает.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Привет!!! Было очень здорово, весело, пьяно...)))) Был весьма рад всех видеть воочию и познакомиться!! Всё было просто супер! Всем участникам мероприятия огромное спсибо!!! Требую продолжения банкета (с)...))))) Хотел выложит пару фоток, но ЖПРС не дает.... а ты с ним поласковее...может даст :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Всем огромное спасиБо! Было здорово! И мы всё Таки проехались маленькой ситроколонной. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Всем огромное спасиБо! Было здорово! И мы всё Таки проехались маленькой ситроколонной. Спасибо тебе за то, что организовал эту самую колонну))) было красиво) :neo: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А вот БАБОЧКО нас игнорировал и проехал мимо :girl_werewolf: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Всем селигерцам привет из Самары!!! CITROEN SELIGER PARTY - THE BEST !!! Незабываемые впечатления от знакомства-общения со всеми кто там был !! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 и так как я и обещал, я сделал FTP-шник, куда все могут заливать свои фотки. Заливать можно любым ftp клиентом, login : Citroen пароля нет. Желательно создавать папку по имени афтора фоток. Думаю комп оставлю наночь работать. Ну и завтра он тоже будет пахать. Елси что - то стучите в аську. 129177393 Всем спасибо было супер! P.S. А почему не Победко? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) и так как я и обещал, я сделал FTP-шник, куда все могут заливать свои фотки. Заливать можно любым ftp клиентом, login : Citroen пароля нет. Желательно создавать папку по имени афтора фоток. Думаю комп оставлю наночь работать. Ну и завтра он тоже будет пахать. Елси что - то стучите в аську. 129177393 Всем спасибо было супер! P.S. А почему не Победко? Победко это для особого круга)))))))))))Я б уточнила....ПобедКо..... Изменено 29 июля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да..немного стойких осталось....типа все отсываюца после лупидольной ситротусы :lazy2: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Зависть гложет!!!! Рад что хорошо отдохнули! В следующий раз - обязательно с ВАМИ!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Зависть гложет!!!! Рад что хорошо отдохнули! В следующий раз - обязательно с ВАМИ!!! и ты не пожалеешь :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ждем ваших фото ) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет!!! Ребята, мы так классно отдохнули. Спасибо всем кто собрался, было приятно познакомиться с новыми людьми и встретиться со старыми. Куда едем дальше?? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Добрый утра!.... ДОбралсо еще вчерась до дому... Новый личный рекорд мля... 725 км за 7 часов 35 минут.... Фоток многа. Постараюсь выложить на ФТП, если не выйдет, на неделе буду в МСК. Привезу диск. Всем кто приехал - огромное спасибо!!! Давно так душевно не отдыхал. Отдельное спасибо Енотко-Шеколадко за незабываемую фотосессию, и начальные навыки езды в колонне. Даёшь в СитроКрым на неделю? :))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 НУ ВОТ ОБЩААЯ ФОТО!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 волшебно Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ЕнотКо ШоколадКо, - а это кто? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ЕнотКо ШоколадКо Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Посмотрел логи сервера. Еще раз напоминаю, что логин Citroen а пароля нет. Анонимусы не пройдут ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ЕнотКо ШоколадКо, - а это кто? +1...уж простите..это все ром)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 +1...уж простите..это все ром)) никакой не ром, а солнце))) очень горячее Солнце) Енто теперь Плюшу так переименовали) Потом все увидите на фото, почему)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А Дирли нихде на фотках и нету...проехла тыщу киломов и нихто не запечатлел :cray: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения