Airborn Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет! Сложилась у меня в семье неприятная ситуация: я поменял работу и теперь не смогу поехать с семьёй в отпуск. Не успеваю отработать 6 месяцев по ТК, чтобы попросить отпуск. А детей край как надо вывозить на море, в тёплые края... Крайний Север не прощает детям пропущенный летний отдых на море. Может кто едет куда с середины июня по середину июля? Моя жена с детьми поехала бы за компанию... А то в одиночку даже не залезешь в море искупнуться, оставив детей одних. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Серега, какой возраст у детей? Мы ещё не спланировали свой отдых, может и скооперируемся masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Юрик0906, 4 и 8 лет. Сын и дочка. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Блин, моим 7 и 17(сын и дочь), думаю, что уже будет скучно Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Юрик0906, с чего ты так сразу решил? :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Юрик - с Серегиными врядли! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А одних боишся отправить? Может все вместе скооперируемся с Юрием? Моему 6 лет, старший уже сам по себе. Так что давайте думать! Мы еще бабушку с дедушкой отправляем с мелким. Может вместе всех и отправим?! Изменено 14 марта, 2012 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А одних боишся отправить? Одних кого, детей? Неее! Они без мамы никуда. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) мы тоже подумываем. еще не решили ни "куда", ни каким видом транспорта. маленькие мы еще... в любом случае, буду следить за этой темой :rolleyes: Изменено 14 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Airborn я так поняла, что Вы не можете поехать, а жена свободна. Пардон! Тогда давайте думать и скооперируемся вместе. :greeting: Airborn 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 masikpikassik, а мы что, стали на "Вы"? :shok: Мы обычно ездим всей семьёй. Но из-за смены работы я не смогу поехать с женой и детьми. :cray: Одной ей будет немного тяжеловато с двумя, но если будет компания - то так намного легче. Ну а где искать попутчиков, как не на любимом форуме? И вы поможете моей жене с детьми, и она поможет вам с вашими (вдруг куда отлучиться захотите, или в экскурсию какую съездить без детей...). masikpikassik 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Серый, мы рассматриваем два направления: о.Корфу(Греция) или о.Кипр(греческая сторона). По датам и срокам пока не определялись. Конечно компанией интереснее!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Airborn извини, просто привычка! :blush2: А про совместный отдых с детьми, это было бы действительно не плохо. Надо подумать. :nyam1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Закройте тему, не актуально уже. Билеты куплены, чемоданы собираются, Кроссер готов отвезти в аэропорт. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения