Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Возьмёте попутчиков на отдых?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сложилась у меня в семье неприятная ситуация: я поменял работу и теперь не смогу поехать с семьёй в отпуск. Не успеваю отработать 6 месяцев по ТК, чтобы попросить отпуск.

А детей край как надо вывозить на море, в тёплые края... Крайний Север не прощает детям пропущенный летний отдых на море.

Может кто едет куда с середины июня по середину июля? Моя жена с детьми поехала бы за компанию... А то в одиночку даже не залезешь в море искупнуться, оставив детей одних.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Юрик0906, 4 и 8 лет. Сын и дочка.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Юрик0906, с чего ты так сразу решил? :)

А одних боишся отправить?

Может все вместе скооперируемся с Юрием? Моему 6 лет, старший уже сам по себе. Так что давайте думать!

Мы еще бабушку с дедушкой отправляем с мелким. Может вместе всех и отправим?!

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

А одних боишся отправить?

Одних кого, детей? Неее! Они без мамы никуда.

мы тоже подумываем. еще не решили ни "куда", ни каким видом транспорта. маленькие мы еще...

в любом случае, буду следить за этой темой :rolleyes:

Изменено пользователем ravilsky

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Airborn я так поняла, что Вы не можете поехать, а жена свободна.

Пардон! Тогда давайте думать и скооперируемся вместе. :greeting:

Изображение

masikpikassik, а мы что, стали на "Вы"? :shok:

Мы обычно ездим всей семьёй. Но из-за смены работы я не смогу поехать с женой и детьми. :cray:

Одной ей будет немного тяжеловато с двумя, но если будет компания - то так намного легче.

Ну а где искать попутчиков, как не на любимом форуме?

И вы поможете моей жене с детьми, и она поможет вам с вашими (вдруг куда отлучиться захотите, или в экскурсию какую съездить без детей...).

Airborn извини, просто привычка! :blush2:

А про совместный отдых с детьми, это было бы действительно не плохо. Надо подумать. :nyam1:

Изображение

• 2 месяца спустя...

Закройте тему, не актуально уже.

Билеты куплены, чемоданы собираются, Кроссер готов отвезти в аэропорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...