Shiva Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вдруг стал показывать неправильную температуру... на улице явно 0 +1, а датчик показывает -9 -10... Клемму скидывал, не помогло, может надо было дольше подержать? Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне кажется в проводку этого датчика,попала вода, коротит, отсюда может показывать всякую температуру. было такое на другой машине, просушили заизовлировали по новой. но не исключено, что датчик постепенно помирает, а в этом случае только замена датчика.. Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А как его вытащить? Нужно ведь зеркало разбирать? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Могу конечно ошибаться, но доступ к датчику температуры можно получить если снять передний левый брызговик (переднюю его половину). Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бобер, эээ, это как? Если датчик в правом зеркале. Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) leonn_c5, Снял брызговик слева, просунул руку к правому зеркалу и вытащил датчик. Делов-то) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shiva Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Shiva, тогда прошу прощения. Я признаться и не предполагал, что они его туда запихают :aggressive: Просто, когда снимал брызговик там болтался датчик (выпал из крепежа) очень был похожий на датчик наружной температуры. Мне на октавии меняли такой датчик, очень похож, что я видел на ситроене, когда снимал брызговик. :huh: Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как через брызговик можно снять датчик, который находится внутри зеркала? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Teddy, читай выше, Бобер попутался чуток Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вдруг стал показывать неправильную температуру... на улице явно 0 +1, а датчик показывает -9 -10... Клемму скидывал, не помогло, может надо было дольше подержать? Тоже самое, врал на 10 градусов в минус, вчера поменял. Бывает ночью дождь, датчик показывает +3 за бортом, кондиционер при такой температуре не включается, а без него плохо, всё потеет. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Люди а у ситра 5 есть ограничение заводки по температуре окружающего воздуха? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Датчик влияет на работу климата. ЭБУ двигателя абсолютно все равно сколько на улице. Он под нужный диапазон всего лишь включает свою стратегию работы двигателя. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо. 407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти