Андрей Ш. Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Люди подскажите где достать домкрат на Пикачу? Может быть подходит от какого нибудь другого автомобиля? Кто знает отзовитесь!!! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Мой домкрат уже давно сломался,срезалась резьба на пластиковой гайке,через которую ввинчивается основной винт. Сейчас пользуюсь ромбообразным,подойдёт любой от иномарки ,или наш.Нужно чтоб гайка была металл и чтоб подпорная пята соответствовала месту на пороге Пикассо:big_boss: Примерно вот такой. Изменено 29 июля, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мой домкрат уже давно сломался,срезалась резьба на пластиковой гайке,через которую ввинчивается основной винт. Сейчас пользуюсь ромбообразным,подойдёт любой от иномарки ,или наш.Нужно чтоб гайка была металл и чтоб подпорная пята соответствовала месту на пороге Пикассо:big_boss: Примерно вот такой. Спасибо буду искать Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Спасибо буду искать Примерно такой домкрат в Сатари стоит около двух тык Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 nitro, Примерно такой домкрат в Сатари стоит около двух тык Это такое особо утонченное извращение - покупать за 2 тысячи то, что в любом автомагазине стоит рублей 350? :) Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 nitro, Это такое особо утонченное извращение - покупать за 2 тысячи то, что в любом автомагазине стоит рублей 350? :) Ну за 350 я не видел, а вот за 600-700 деревянных что-то похожее наблюдал Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 nitro, Это такое особо утонченное извращение - покупать за 2 тысячи то, что в любом автомагазине стоит рублей 350? :) Ну купи посматри какова качества будет неутонченное извращение Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 nitro, Ну купи посматри какова качества будет неутонченное извращениеНормального качества, ничем не хуже родного пикасиного, иногда даже получше. Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 главное чтоб компрессор был, домкрат это уже последняя мера))) Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 nitro, Нормального качества, ничем не хуже родного пикасиного, иногда даже получше. Вот родной какраз которым укомплектовывают машыну и есть отстой, после третьего подема сломалась пластиковая гайка!!! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 nitro, Ну, значит лучше родного - по несколько лет служат. Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Мой домкрат уже давно сломался,срезалась резьба на пластиковой гайке,через которую ввинчивается основной винт. Сейчас пользуюсь ромбообразным,подойдёт любой от иномарки ,или наш.Нужно чтоб гайка была металл и чтоб подпорная пята соответствовала месту на пороге Пикассо:big_boss: Примерно вот такой. <VEB> нашел я у товарища домкрат, такой же точ в точ, как у тебя на картинке. Так он ведь вообще не подходит! В пяте прорезь-короткая, уперается в "хреновину", (незнаю как называется, внизу в месте крепления порога и днища) и начинает ее расслаивать. Здесь, по моему, вообще домкрат с другим принципом (пятой) крепления нужен? Может ты там чо подкладывал??? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 <VEB> нашел я у товарища домкрат, такой же точ в точ, как у тебя на картинке. Так он ведь вообще не подходит! В пяте прорезь-короткая, уперается в "хреновину", (незнаю как называется, внизу в месте крепления порога и днища) и начинает ее расслаивать. Здесь, по моему, вообще домкрат с другим принципом (пятой) крепления нужен? Может ты там чо подкладывал??? Смотрите что-нибудь такого плана или такого - короче, надо подбирать. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не хотел засорять форум новой темой... Домкрат в пластиковой коробке, являющейся одновременно противооткатным башмаком, просто лежит в запасном колесе и периодически громыхает на колдобинах. У всех так? Может там закрепляющая резинка д.б. Прокладывать что-то между коробкой и днищем авто не стал, вот и теперь домкрат вожу в ящике в салоне, а коробка дома отдыхает. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да вроде ничего не громыхает, ни в одной из машин. Он туда плотно так ложиться, и не разу о себе не заявлял. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 denis.ak, там из днища резиновый упор торчит - типа шишки по форме. Постоянно выпадает :) Так что я домкрат сразу в подпол переложил. Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Домкрат вместе с родной коробкой идеально вписывается в боковую нишу багажника. :-) Я вожу в левой, которая с крышкой, хотя думаю, что правильнее его возить за модубоксом. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Raendin, думаю, что правильнее его возить за модубоксом.Еще правильнее этот модубокс иметь. Но нету :) Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 denis.ak, там из днища резиновый упор торчит - типа шишки по форме. Постоянно выпадает :) Так что я домкрат сразу в подпол переложил. Нету никакого упора и не помню чтобы к-л отверстия были в днище под этот самый упор. Вот для колеса действительно упоры есть. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
versache83 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пользуюсь домкратом от нисана примеры 850 кг поднимает просто и легко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти