Гость miannik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ух...как быстро я учусь :rofl: С таким приемом мафией :big_boss: бывших и настоящих админо-модеров, если не научишься - зачморят красными буквами :crazy: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 miannik, но-но! Не строй из нас извергов! Я, конечно, в своё время много крови попортил нарушителям правил, но теперь я на пенсии :)))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Во...вчера жена купила в автомагазине...сказала что его зовут Пикасин, и он похож на нашего Пикасина... :biggrin: Хм..а ведь и правда есть что то общее, такойже гладенький, улыбчивый и глазастенький Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сделал маленький апгрейд))) Чехольчики заменил))) Вроде ничо так получилось :smoke: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вроде ничо так получилось Вписались))) I-RU fish 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти