Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Трётся пыльник

Toksa

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Всем добрый день, создается впечатление, что где-то объявлен конкурс на самую "гениальную" идею.

Куда сдвигать, куда хомутами притягивать? Люди, если применить голову, то имхо несложно догадаться почему именно в том месте установлен, так называемый "пыльник" - чтобы вы без тормозов не остались в один прекрасный момент, с протертым тормозным шлангом. Куда его там притягивать? Вы потом при вывороте колес вырвать его хотите? Ну не кумекаете - не лезьте куда не просят Вас в инструкции по эксплуатации, не создавайте глупые темы, не давите мозг ремонтникам.

Кому-то кажется резким мое высказывание? Держим молча все в себе. А тут по делу. Можете меня поправить, если я неправильно истолковал наличие трущегося пыльника. Правда сумнительно это.

• 3 недели спустя...

У меня тоже есть потертость, но только с правой стороны. Заметил, когда переобувался. Надо будет сказать ОД об этом недоразумении, я к нему все равно еду 04.05.2012 на замену масла после 10000 км.

а у меня уже на этом месте где у вас резиновые барашки, стоят резиновые пыльники длиной 10 см, так чтофранцузы исправили эту проблему на конвеере :yahoo:

Изменено пользователем Borik1986

Фото последствий воздействия пыльника на ЛКП (потертось, как я уже писал, только справа, левая сторона ровным слоем в пыли)

так у меня такой же пыльник стоит ка на фото, тот что ближе к кузову, вроде не трет, хотя может пробег малый 2000км

Может у тебя расположение выбрали поудачней, т.к. даже у меня трет только с одной стороны, а может и пробег виноват, у меня уже к 10 тыс. км приближается, а заметил я этот косяк при смене зимней резины на летнюю, пробег в этот момент был около 9 тыс. км

Изменено пользователем tsunami

Я замучил все сделали.ИзображениеА ты не СУМНЕВАЙСЯ он трется и здорово так.

Открутили крепежную пластину ,тормозного шланга, от лонжерона и подложили несколько гровиров. Там одна шпилька.

К ОД пусть делают.И красят.

У кого-нибудь есть опыт общения с ОД по этому поводу?

Имеется в виду не банальное "у меня вот!", а реальные телодвижения ОД.

Был сегодня у ОД показал им место где трется ,потом они загнали тестовый авто и у него тоже трется . Сказали будут делать запрос по этой проблеме ,так как она массовая, и через неделю найти решение,я им пожелал удачи.Изображение

ab241490.gif

Три полосы глубокие на лонжероне (метал съеден) за передними колесами. Причем с левой уже прилично так, с правой стороны начинается только. С дилером в процессе разборок пока - жду окончания выходных, выйдет на работу старший персонал. Как обычно говорят "у вас, типа, все в порядке. Механик вынес вердикт - тормозные шланги в порядке". С нашим дилером очень тяжело бороться. Как дожать дилера, что б поднимали и решали этот вопрос с этим "конструктивным недостатком"? Чтоб признали его хотя бы таковым? А то ведь там жрать железо-то не перестанет, а то и ржаветь начнет... Фотки завтра сделаю, выложу.

У меня со свех сторон трется. Поеду на днях на замену хром накладким по гарантии,обязательно сделаю запрос дилеру. (Аксис Спб на Жукова)

Они меня скоро будут нелюбить,у меня уже 5 обращение по всякой ерунде будет

608877.jpg
  • 2 недели спустя...

C@bir_:), а чем закончился Ваш визит на Жукова?

Просто вчера к ним заезжал по другому вопросу и заодно показал менеджеру по гарантии потертости. Так он сделал удивлённое лицо и сказал что до меня к ним никто с такой проблемой не обращался и ему надо проконсультироваться с центральным офисом на Выборгской.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=44223 Мне заменилинакладку на ПТФ, и сказали(мастер-приемщик), что гарантийщикауел оттакого, никогда такого не видел, но все сфоткал и отправилна согласование... хороший парень в общем...

Только что звонил на Жукова в Эксис, говорил с гарантийщиком, ноне стем,а с его сменщиком. Он мне сказал, что никаких запросов по мне не было... а трущийся пыльник - это не первый случай, и стаким они сталкивались... Отправил меня на Выборгскую наб., т.к.у них нет малярки, а там есть... Предстоит переться через весь город наВыборгскую и потереть с ихним гарантийщиком...

Кста,Ю могли бы бы ужо малярку на Жукова соорудить... ато все южные скоро наПулковке обслуживаться будут... Тем более, что он уже открылся...Туда и поеду (тем более, что дисконтную карту мне обещали)

Изменено пользователем C@bir_:)
608877.jpg
C@bir_:) на Выборгской вообще очень сложно, там отбривают на раз-два. И кстати, малярка здесь не при чем. Это слесарная работа. А на Выборгской там рулит всеми "гарантиками" некий Максим Юрьевич, кабинет 50, вот надобно заехать тоже, "пообщаться" так сказать. Изменено пользователем Boodda

Boodda я уже общался с этим человеком, когда обращался по замаене лобового стекла (была желтая полоса). Ничегоь плохого сказать не могу.

Сначала на Пулковку съездить попробую, может уже набрали спецов... а только потом на Выборгскую.

А почему ты говоришь что слесарка? там же как минимум необходимо восстановить ЛКП... а поколдовать со шлангов - гавно-вопрос

608877.jpg

Три полосы глубокие на лонжероне (метал съеден) за передними колесами.

Ну где фотки, как может лонжерон сожрать, я ни пойму ,в мою черепную коробку это не укладывается, мозги кипеть начинают, я уже боятся начал что лонжероны отвалятся по пути движения. Да а какой пыльник так трет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...