alers Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не кусочки чего небуть клеить не хочется, пусть сами колдуют. Ссылка на комментарий
Toksa Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 есть успехи? Кто-нибудь замучил ОД? Никак не могу к ним попасть. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем добрый день, создается впечатление, что где-то объявлен конкурс на самую "гениальную" идею. Куда сдвигать, куда хомутами притягивать? Люди, если применить голову, то имхо несложно догадаться почему именно в том месте установлен, так называемый "пыльник" - чтобы вы без тормозов не остались в один прекрасный момент, с протертым тормозным шлангом. Куда его там притягивать? Вы потом при вывороте колес вырвать его хотите? Ну не кумекаете - не лезьте куда не просят Вас в инструкции по эксплуатации, не создавайте глупые темы, не давите мозг ремонтникам. Кому-то кажется резким мое высказывание? Держим молча все в себе. А тут по делу. Можете меня поправить, если я неправильно истолковал наличие трущегося пыльника. Правда сумнительно это. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я замучил все сделали.А ты не СУМНЕВАЙСЯ он трется и здорово так. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А не поделитесь "официальным" решением этой проблемы? :yes: "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Открутили крепежную пластину ,тормозного шланга, от лонжерона и подложили несколько гровиров. Там одна шпилька. Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня тоже есть потертость, но только с правой стороны. Заметил, когда переобувался. Надо будет сказать ОД об этом недоразумении, я к нему все равно еду 04.05.2012 на замену масла после 10000 км. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а у меня уже на этом месте где у вас резиновые барашки, стоят резиновые пыльники длиной 10 см, так чтофранцузы исправили эту проблему на конвеере :yahoo: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А нам гады ОД не сказали ,хотя обещали. Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фото последствий воздействия пыльника на ЛКП (потертось, как я уже писал, только справа, левая сторона ровным слоем в пыли) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 К ОД пусть делают.И красят. Ссылка на комментарий
Toksa Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У кого-нибудь есть опыт общения с ОД по этому поводу? Имеется в виду не банальное "у меня вот!", а реальные телодвижения ОД. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Фото последствий воздействия пыльника на ЛКП (потертось, как я уже писал, только справа, левая сторона ровным слоем в пыли) так у меня такой же пыльник стоит ка на фото, тот что ближе к кузову, вроде не трет, хотя может пробег малый 2000км Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Может у тебя расположение выбрали поудачней, т.к. даже у меня трет только с одной стороны, а может и пробег виноват, у меня уже к 10 тыс. км приближается, а заметил я этот косяк при смене зимней резины на летнюю, пробег в этот момент был около 9 тыс. км Изменено 5 мая, 2012 пользователем tsunami Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я замучил все сделали.А ты не СУМНЕВАЙСЯ он трется и здорово так. Открутили крепежную пластину ,тормозного шланга, от лонжерона и подложили несколько гровиров. Там одна шпилька. К ОД пусть делают.И красят. У кого-нибудь есть опыт общения с ОД по этому поводу? Имеется в виду не банальное "у меня вот!", а реальные телодвижения ОД. Был сегодня у ОД показал им место где трется ,потом они загнали тестовый авто и у него тоже трется . Сказали будут делать запрос по этой проблеме ,так как она массовая, и через неделю найти решение,я им пожелал удачи. Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Три полосы глубокие на лонжероне (метал съеден) за передними колесами. Причем с левой уже прилично так, с правой стороны начинается только. С дилером в процессе разборок пока - жду окончания выходных, выйдет на работу старший персонал. Как обычно говорят "у вас, типа, все в порядке. Механик вынес вердикт - тормозные шланги в порядке". С нашим дилером очень тяжело бороться. Как дожать дилера, что б поднимали и решали этот вопрос с этим "конструктивным недостатком"? Чтоб признали его хотя бы таковым? А то ведь там жрать железо-то не перестанет, а то и ржаветь начнет... Фотки завтра сделаю, выложу. Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 менял колеса на ~3ткм тоже заметил этот дефект с обоих сторон, помыл и заклеил скотчем пока, потом будем дилера напрягать... Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня со свех сторон трется. Поеду на днях на замену хром накладким по гарантии,обязательно сделаю запрос дилеру. (Аксис Спб на Жукова) Они меня скоро будут нелюбить,у меня уже 5 обращение по всякой ерунде будет Ссылка на комментарий
Le78 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 C@bir_:), а чем закончился Ваш визит на Жукова? Просто вчера к ним заезжал по другому вопросу и заодно показал менеджеру по гарантии потертости. Так он сделал удивлённое лицо и сказал что до меня к ним никто с такой проблемой не обращался и ему надо проконсультироваться с центральным офисом на Выборгской. Ссылка на комментарий
Toksa Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Иногда у меня такое чувство будто их на тренингах учат такие лица делать по взмаху "неуместной ситуации" Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=44223 Мне заменилинакладку на ПТФ, и сказали(мастер-приемщик), что гарантийщикауел оттакого, никогда такого не видел, но все сфоткал и отправилна согласование... хороший парень в общем... Только что звонил на Жукова в Эксис, говорил с гарантийщиком, ноне стем,а с его сменщиком. Он мне сказал, что никаких запросов по мне не было... а трущийся пыльник - это не первый случай, и стаким они сталкивались... Отправил меня на Выборгскую наб., т.к.у них нет малярки, а там есть... Предстоит переться через весь город наВыборгскую и потереть с ихним гарантийщиком... Кста,Ю могли бы бы ужо малярку на Жукова соорудить... ато все южные скоро наПулковке обслуживаться будут... Тем более, что он уже открылся...Туда и поеду (тем более, что дисконтную карту мне обещали) Изменено 28 мая, 2012 пользователем C@bir_:) Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) C@bir_:) на Выборгской вообще очень сложно, там отбривают на раз-два. И кстати, малярка здесь не при чем. Это слесарная работа. А на Выборгской там рулит всеми "гарантиками" некий Максим Юрьевич, кабинет 50, вот надобно заехать тоже, "пообщаться" так сказать. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Boodda Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Boodda я уже общался с этим человеком, когда обращался по замаене лобового стекла (была желтая полоса). Ничегоь плохого сказать не могу. Сначала на Пулковку съездить попробую, может уже набрали спецов... а только потом на Выборгскую. А почему ты говоришь что слесарка? там же как минимум необходимо восстановить ЛКП... а поколдовать со шлангов - гавно-вопрос Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Три полосы глубокие на лонжероне (метал съеден) за передними колесами. Ну где фотки, как может лонжерон сожрать, я ни пойму ,в мою черепную коробку это не укладывается, мозги кипеть начинают, я уже боятся начал что лонжероны отвалятся по пути движения. Да а какой пыльник так трет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я так понимаю трет пыльник, который одет на провод датчика АБС!!При повороте руля он обтирает металл на лонжероне!!У меня с одной стороны только так!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти