Вофка Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Добрый день. Собираюсь стать обладаателем Ксара купе. Присмотрел 2000г.в. 1,4л-75л.с., купе, 90 тыс.км, 8.000уе Кто может что сказать, по поводу слабых мест этой машины. Знаю, что необычная задняя подвеска - нужно внимательно смотреть при покупке. Интересует информация по коробке и двигателю. На что нужно обратить внимание у них? Как лучше проверить? я имею в виду не сервис-центр, а самому. Смотрел один ситроен, пробег 80 тыс, уже гудит коробка. механика... Слышал, что автомат у ксар не надежен... Еще вопрос, будут ли проблемы с запчастями? Можно ли ремонтировать у неофициалов, или лучше не рисковать? Еще вопрос, кто-нибудь подключал кнопки управления на руле к новой (нештатной)магнитоле магнитоле? )) Вобщем скажите, кто что сможет. Заранее благодарен. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Добрый день. Собираюсь стать обладаателем Ксара купе. Присмотрел 2000г.в. 1,4л-75л.с., купе, 90 тыс.км, 8.000уе Кто может что сказать, по поводу слабых мест этой машины. Знаю, что необычная задняя подвеска - нужно внимательно смотреть при покупке. Интересует информация по коробке и двигателю. На что нужно обратить внимание у них? Как лучше проверить? я имею в виду не сервис-центр, а самому. Смотрел один ситроен, пробег 80 тыс, уже гудит коробка. механика... Слышал, что автомат у ксар не надежен... Еще вопрос, будут ли проблемы с запчастями? Можно ли ремонтировать у неофициалов, или лучше не рисковать? Еще вопрос, кто-нибудь подключал кнопки управления на руле к новой (нештатной)магнитоле магнитоле? )) Вобщем скажите, кто что сможет. Заранее благодарен. Тачка просто суперрр!!!!!!!!!!У меня была ксарочка!!!)))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вофка, Привет. Пока из ксароводов никто не откликнулся, советую полазить тут ) Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Добрый день. Собираюсь стать обладаателем Ксара купе. Присмотрел 2000г.в. 1,4л-75л.с., купе, 90 тыс.км, 8.000уе Кто может что сказать, по поводу слабых мест этой машины. Знаю, что необычная задняя подвеска - нужно внимательно смотреть при покупке. Интересует информация по коробке и двигателю. На что нужно обратить внимание у них? Как лучше проверить? я имею в виду не сервис-центр, а самому. Смотрел один ситроен, пробег 80 тыс, уже гудит коробка. механика... Слышал, что автомат у ксар не надежен... Еще вопрос, будут ли проблемы с запчастями? Можно ли ремонтировать у неофициалов, или лучше не рисковать? Еще вопрос, кто-нибудь подключал кнопки управления на руле к новой (нештатной)магнитоле магнитоле? )) Вобщем скажите, кто что сможет. Заранее благодарен. У меня Ксара 1.8 литра , 110 л.с. уже 3 года , хотя ей уже 10 лет . Машина супер , ни разу не потребовала ремонта , только ТО делаю и всё . А подвеска одна из самых надёжных мест на ней . Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вофка, бери ксару и вступай в клуб)))) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привет! Ксара-одна из самых неприхотливых машин в своем классе! Интересная статья мне попалась вот по этому адресу http://www.ab-daily.by/index.php?act=archi...=vr-citroen.htm В принципе, со всем согласен! От себя могу добавить, год был владельцем желтого Ситро, Ксара VTS, что на аватарке))) пуля...потом была мазда премаси....ээээ....дизельный сарай))))))) А теперь ко мне едет снова Ксарка, и снова VTS))))) Так что делайте выводы)))) Машинка довольна надежная, неприхотливая, присутствуют некоторые детские болезни, но в пределах нормы))) Короче, остался ей очень доволен. Единственно, хотел бы добавить, у меня проблем с сервисом не было))) А на Вашем месте. я бы поискал заранее хорошего знающего спеца))) Потому как Ситро, иногда, специфическая машинка (взять хотя бы задний торсион). Так что бери, не раздумывай. Конечно, я бы посмотрел моторчик помощнее))))))))))))))))))))))))))))) А заодно - давайте знакомиться!)))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Dardanell Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Привет. Я из Челябинска, пока в поиске, завтра договорился на просмотр Xsara 2003 (хетч) 1,6 литра(109 л.с.) на автомате цена в объявлении 320 тыр. сюда же идет комплект зимней резины и Вебасто встроеный. Подскажите pls дорого это или нормально по цене. И если кто знает - как ведет себя такой автомат ? Проехать конечно удасться, но думаю что это будет не слишком большой отрезок. В городе таких машин немного. Спасибо. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Dardanell, попробуй задать свой вопрос в разделе Cirtoen Xsara I и II; а может, так повезет, что и найдешь там ответы на свои вопросы. Все же туда заходит больше узкоспециализированного народу... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Вофка, бери ксару и вступай в клуб)))) Вы что? :dntknw: Некропостинг. Уже три месяца моему посту и полтора как я на ксаре! Сразу поменял ГРМ, помпу и ролик. В последние выходные масло в коробке, и в ГУРе. пока все. Вступать в клуб это где и как, с кем? Девушек много? :girl_devil: )) По утрам вижу чела на С4 купе красном в Лыткарино, больше с шильдиком клуба никого не видел Изменено 31 октября, 2007 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вофка, ну ты из Лыткароно то выезжай хоть иногда.. еще увидешь..))))) Живу в Люберцах. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вофка, да, еще попробуй чуть дальше, до Жулебина добраться... там много наших увидишь. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вофка, Жулебино-Люберцы точно там обитаю :) Иногда в лыткарино бываю по делам :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Shadow87 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всем здарасте! Пожалуйсто откликнитесь у кого Xsara. Просто интересно! :pardon: В Москве такую же точно машину как у меня видела всего пару разs11.rimg.info/72ca2769d2457120f10a0b8fc5792628.gif. Может у кого еще есть!?s14.rimg.info/05cdac61b2ed8bbdda00e06f7f1a2596.gif Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Shadow87, привет! По Ксарам см. подфорум Citroen Xsara I и II Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Shadow87 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибочки огромное!! :grin: Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Приветствую всех! Принимайте опять в ряды ситроводов. Вчера купили машинку.. ситроен естественно. Собственно, покупал для жены, чтобы учиться ездить, но второй день сам с удовольствием катаюсь. Всё-таки Ситроен - это диагноз. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Приветствую всех! Принимайте опять в ряды ситроводов. Вчера купили машинку.. ситроен естественно. Собственно, покупал для жены, чтобы учиться ездить, но второй день сам с удовольствием катаюсь. Всё-таки Ситроен - это диагноз. Поздравляю!Ну а подробнее расскажешь?? И...... фото в студию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поздравляю!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Фото чуть позже, пока не успел. Ксара 1.4i, 1997 года, 79000 км Изменено 25 марта, 2009 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 pavel1962, поздравляю!!! насчет диагноза согласна полностью!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Никогда не думал, что куплю Ситроен. Всегда было предубеждение к французскому автопрому. Однако это случилось - теперь со мной красавица Ксара - выбирал скорее сердцем, а не умом. Так что принимайте! Михаил (Москва) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 bookkeeper, поздравляю! (Москва) А почему не напишешь это в профиле? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо за поздравление. Профайл проапдейчу. Почему-то фотка не загрузилась. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Почему-то фотка не загрузилась. Ну, эт поправимо :))) Читай здесь: Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках) И с покупкой, конечно же! Да, и кнопочку "спасибо" освой, рекомендую :))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 bookkeeper, привет!!!! Проздравляю с покупкой!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти