renach Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Нашел тут подлакотник.. Когда покупал, всегда думал, почему же не поставили они... Есть подлакотник, на сиденья, у кторого нету подлокотника, можно такой оригинальный поставить? или сиденья менять только? ПС, тема есть подлакотник, но другая. Поэтому создал, может кому интересно будет.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
алекс-сар Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тоже интересно!? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну вообще в спинке специальная выемка есть, куда подлокотник прячется. Как его можно поставить на обычную спинку??? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 leonn_c5 это понятно, там выемка все лиш губка, это не проблема, проблема есть ли крепления на каркасе на штатной? или каркасы разные алекс-сар под интересностью значит, может кто то, тоже хотел бы ставить, если что.. Теперь понятно? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 renach, ну если ты готов разбирать спинку, кстати не знаю как сзади а передние сиденья обшивка и "вспененная фигня" склеены, и отделить их не получится. Короче если разобрать спинку, я думаю крепления сделать не проблема будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти