Ksavie Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый вечер из Перми. Рада видеть, часто бываю в Перми, буду ехать мимо - пропущу))) всем привет!!! недавно стал владельцем ситроена С3 2009 года выпуска. и сразу же проблема с кондиционером. Заправил его потом включил сначала подул холодный воздух затем теплый и вентилятор охлаждения перестал работать а когда поехал сработал датчик температуры. не могу понять в чем дело. Подскажите? сам я кстати с ебургской области ситроен С3 2009 года выпуска Позновато, но похоже термостат Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет! Екатеринбург, С4 купе. Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет! Екатеринбург, С4 купе. Давай в наши ряды ситроводов. Как тебе с4? Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет, очень приятно. Ситроен после моего крокодила показался мне слишком жестким по подвеске, а по опционалу выше всяческих похвал, по сравнению с одноклассниками богаче материалы. Интересный интерьер, броская внешность, в общем интересный авто. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И еще, по сравнению с моим, цены на ремонт приемлемые! Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И еще, по сравнению с моим, цены на ремонт приемлемые! Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk А что за крокодил был до этого? Отправлено с моего iPad при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Он и сейчас есть, это Saab 9-5 Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я пять лет уже на французах езжу, были разные. И от всех я в восторге. До этого японки тоже были, но больше на них не сяду. ИМХО - табуретки. Отправлено с моего iPad при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Японски это рабочие машинки, сел и поехал, а тут немного другое... Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Японски это рабочие машинки, сел и поехал, а тут немного другое... Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Похоже так оно и есть, я раньше не задумывалась кстати. Французы это для души, комфорта и радости. Отправлено с моего iPad при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Каждая машина по своему, но хороша, кто-то ценит скорость, кто-то комфорт, кто-то внешний вид, во французах это все есть, но-чего то в большей степени, чего-в меньшей. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 До покупки С 4-го я ездила на Рено Клио 6 лет. Машинка очень нравилась, но после тест-драйва на С4-ом я поняла, что технологии шагнули вперед довольно далеко и существенно. Влюбленность в Ситроен появилась мгновенно. :heart: Решила обязательно завладеть данным авто, т.к. работа двигателя, подвески, размеры салона, а также его дизайн очень порадовали. И вот с конца июня 2013 года я являюсь довольным владельцем С4-го. Хочется отметить, что в течении последних двух недель авто благополучно прошел тестирование уральскими морозами (температура воздуха в ночные часы опускалась до -39 градусов). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляем, хороший тест на морозоустойчивость. Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я на своем DS5 уренгойские морозы перенесла на ура Отправлено с моего iPad при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот и сюрприз, сегодня не запустился..... Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Опачки, а скока давило? Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С утра было 34 Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну это уже серьёзная температура, но часов 6-7 цитрамон держит, а потом тяжело уже Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Автозапуск стоит, но решили им не пользоваться, много машин из-за него сгорели. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk На период морозов машину решил не трогать, пусть стоит. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мой цитрон запалился, в такой мороз, но долго тарахтел и пытался прогрется. Прогневала минут 15, потом еще коробку грела, когда температура поднялась у двигателя на половину. Привычка осталась с 308 пыжика. ИМХО коробка АЛ 4 не выносит небрежного обращения. Отправлено с моего iPad при помощи Tapatalk При таком морозе у меня подвести прогревается к середине дня, езжу бренчу как ведро с болтами. Когда градусов 20 минус, то все норм. Отправлено с моего iPad при помощи Tapatalk Подвеска Отправлено с моего iPad при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вчера поменял акб, шланг вентиляции картерных газов, свечи, завелся. Сегодня поедем менять прокладки клапанных крышек. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Wurger Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Оёёёшеньки, а шланг вентиляции на кой, прокладка клапанной крышки клеится, если мастер криворукий будет сопливеть Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Шланг сломался от мороза, прокладки меняли в е2, мастера там вроде не криворукие. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
timur74 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Челябинск! Citroen C3 Picasso +1 Ссылка на комментарий
АлексейГеоргиевич Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет всем!ЗАТО Трёхгорный берлинго 1.4. (донинвест) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти