Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Есть кто с Урала? Объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

Егорик, это очень печально.. гоняю целыми днями по городу на своем фиолетовом чуде, вижу столько ситров, хоть бы кто рукой помахал) я как дурочка всем ситрам улыбаюсь))
ab206758.gif
Стасенька, Привет! У нас пока у двоих на заднем стекле наклейки "citroen club", надеюсь скоро будет побольше, чтобы знали своих. Если охота, то Дмитрия есть шаблон этих наклеек(он их делал). Вроде как разговор был про встречу, пытаются обговорить день и время!!!
Егорик, привет!) я все никак не могу шаблон качнуть и распечатать, над ДМитрию позвонить попросить шаблон, да доехать таки до принт-центра) сегодня утром ехала на работу, за мной ехал ситр такого же цвета как у меня только в аэрографии под заклепки, второй раз его вижу, второй раз улыбаюсь во весь рот, а он на меня как на дуру косит))) а про встречу - у Дмитрия есть мой номер телефона, есьчо - звоните!
ab206758.gif
  • 2 недели спустя...

Ребята ну так что, я чего то не понял куда все пропали то???

Последняя запись аж 30 мая!!!!

у нас что, все ситроводы уехали из челябинска?

Кирилл, я вам больше скажу, из Мгн они тож пропали))

ab206758.gif

Статенька, Так вообще странно машин в городе я вижу с каждым днем все больше и больше, а на форуме людей все меньше и меньше!

P.S. такое ощущение, что машины "поедают" людей!!!))))

Статенька, Так вообще странно машин в городе я вижу с каждым днем все больше и больше, а на форуме людей все меньше и меньше!

P.S. такое ощущение, что машины "поедают" людей!!!))))

это точно!!!)) главное что - стоим на светофорах, разглядываем друг друга)) и ни здрасте тебе ни пока ... пичалька

ab206758.gif

Согласен с тобой вообще обидно получается!!!а еще недавно с одним "ситром" на парковке разъезжались, так он сидит смотрит в глаза и не махнул, даже фарами НЕ моргнул! а видимся часто!

вот буквально сегодня, стояли с голубым с3 на парковке у Ситно на зеленом рынке, голубой С3 с клубной символикой, я махала ручкой, улыбалась а в ответ тишина(( пичалька

ab206758.gif

Привет всем. Я из Челябинска.

Недавно стал обладателем нового Citroen c4 e-HDi 110 РКПП-6 Exclusive (турбодизель). Цвет - серебристый. Принимайте в свои ряды :smile3:. Пробег 1700 км. Пока всем доволен.

Здравствуй Kirill130287.

С покупкой и выбором машины тут целую историю можно рассказать. Поменять свою предыдущую машину решил спонтанно, просто проснулся одним прекрасным днем и решил покататься по автосалонам и посмотреть на автомобили. В начале немного полазил по сайтам, смотрел модельный ряд - вот тут то я и увидел новый С4. Недолго думая поехал в автосалон смотреть его в живую. Не меньше 30 минут я осматривал его, примерно столько же расспрашивал менеджера о машине. Сразу же прошел тест-драйв на автомобиле. А когда узнал что есть еще и дизельная версия, собранная во Франции, то я сразу оформил заказ (просто давно уже хотел дизельный автомобиль, да и звук мне нравиться). Огорчало на тот момент только одно, что машину придется ждать, так как у нас в Челябинске их нет и, что не было возможности оценить дизельный вариант на тест-драйве (все только со слов менеджеров).

Машину ждал 2 недели. О своем выборе ни сколько не жалею. Автомобиль просто супер для своего класса. В первом сообщении немного ошибся - пробег у меня оказывается 2700 км. Единственное чего мне не хватает - это штатной навигации для России, но это мелочи - в ближайшее время что-нибудь придумаю.

MegaPixels, слушай я тут все пытался организовать встречу, но чего то не выходит, у тебя как сос временем?там в выходные или еще когда?

Да вроде пока все нормально. Работаю на стандартной пятидневке с 9 до 18:00. В выходные в основном отдыхаю или своими делами занимаюсь. Конечно бывают случаи когда меня на работу дополнительно вызывают, но пока это происходит довольно редко. Соответственно иногда могу отпроситься и в рабочие дни, если до этого меня вызывали дополнительно поработать :smile3: , но стараюсь этой возможностью не злоупотреблять.

так а на эти выходные как? планов пока нет(там незнаю с семьей с детьми куда-нибудь поехать нет в планах?)А ты где живешь в каком районе? ато может как-нить вечерком просто встретиться да поделиться впечатлениями?!

так а на эти выходные как? планов пока нет(там незнаю с семьей с детьми куда-нибудь поехать нет в планах?)А ты где живешь в каком районе? ато может как-нить вечерком просто встретиться да поделиться впечатлениями?!

На эти выходные пока планы не строил, рановато еще об этом думать - неделя только началась :smile3: . Детей пока нет. Живу на северо-западе, но обычно у меня не возникает проблем доехать куда-нибудь - все же не пешком хожу :biggrin: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...