Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Есть кто с Урала? Объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Я из Алапаевска (160 км на северо-запад от Екатеринбурга) эксплуатирую С4 купе с МКП, четвертый год. Брал новый с салона. Накатал уже 136000 км. В целом машиной доволен. Могу поделиться опытом.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здраствуйте, решил приобрести себе даный апарат, вторую неделю езжу присматриваюсь по дорогам нашего города, на глаза не попался ни один С5, не ужели в Челябинске все так бояться их, сам езжу на С4, их очень много.

А у меня расстройство... Если год назад по городу колесило считанное количество экземпляров и С-5 был редкой птицей, то сейчас каждый день на дорогах попадаются сразу несколько с различными гос. номерами... Вчера на сервисе еще парочка проходила предпродажную подготовку (особо глянулся красного цвета). Так что очень странно, что у нас в областном центре их мало. Вероятно многое зависит от местного ОД. В Магнитке очень много было и есть рекламных щитов с картинкой С-5 по центральным магистралям.

Да и сами продажники много усилий прилагают, чтобы не упустить клиента (по-крайней мере так было 2 года назад).

Ну вот и я присоединился к вашей армии тяжеловесов. Первый день поездки можно сравнить с плаванием на огромном крейсере. Передние колодки подходят к замене, забил вин в эксист, чтобы пробить их, в ответ данный а/м не найден. Я в шоке!Почему? Может кто подскажет какие у нас колодки?

citrik4, а тебе что, такие вопросы религия не позволяет задавать в техническом разделе про С4? Поищи поиском.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...