memvel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте! У моей жены ситроен С4 2009г выпуска, пробег 30000км. Мы вторые владельцы авто. (пробег может и отмотан-- но это не известно) У нас он в пользовании один год.Сам Я, сервисмен- ремонтирую Автомобили БМВ. Соответственно Я, с техникой на ты! По поводу АКПП: загораются две иконки - снежинка и буковка S, при этом коробка встает на третью передачу,и зажигается надпись SERVICE, понятно што в таком режиме коробка особо ехать не хочет . Вопрос- в чем может быть проблема??! Не хватает давления масла? Уровень масла меньше положенного? И если проблема в масле, то как правильно его поменять? Какой объем масла в коробке? И сколько масла нужно при замене? Я так понимаю замена, частичная. Подключал диагностику BOCH KTS530, она особо не захотела читать ошибки, надо ей мозги вправить У кого, какие рекомендации будут?? [warning]ЕСТЬ СИСТЕМА ПОИСКА и ПРАВИЛА ФОРУМА!!![/warning] Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне помогла замена масла, меняется в два приема 3,5+3,5 литра. Менять геморно ездил на станцию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения