Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ограблен храм в Санкт-Петербурге.

Глэн

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад был ограблен и разорен храм на Богословском кладбище Санкт-Петербурга (это где Виктор Цой похоронен и другие известные люди, например Александр Маринеско (фильм «Первый после Бога»). Причем уничтожены и утварь и святыни, так что даже службы проводить стало крайне затруднительно. Батюшки в храме в шоке, но приход то небольшой, средств там похоже просто нет. Не так часто бывает возможность оказать такую нужную помощь церкви, да и себе самому, наверное. Да и суммы могут быть незначительные.

Хотя конечно в интернете полно сообщений о сильно жирующих священниках, я бы не хотел это даже обсуждать, особенно в данном случае.

Ссылка на Питерское телевидение: http://www.5-tv.ru/news/51768.

Ссылка перестала работать. Думаю, потому, что информация «Неталирантная». Храм изуродовали (черно) то ли узбеки, то ли таджики. Особых ценностей в храме не было. Поэтому они выламывали распятия, снимали оклады икон… А чтобы не было видно света, окна завесили облачениями священников. Все это они прессовали и понесли сдавать в скупку цветного металла.

Там их и взяли наши полицейские. Дело конечно завели, думаю даже реально посадят… Но все предметы изувечены. А они очень дорогие.

Но восстановить храм все равно нужно...

А информацию найти, я думаю, не сложно

я сегодня была там. Церковь очень скромная, очень, одноэтажное деревянное здание, находится в глубине кладбища. Когда я пришла, женщины собирали стол для свечей, сами работали молотком и гвоздями. Прошу неравнодушных помочь и по возможности распространить информацию. У них нет расчетного счета, так что только приезжая самим.

Деньги можно оставить в пристройке рядом с храмом, пояснив обязательно, что на восстановление храма и назвав свое имя.

Изображение

Изображение

вот тут можно оставить деньги

Изображение

Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...