caravan Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На экзисте при выборе левого крыла для С4'2010 высыпается около шести предложений по цене от 2200 до 6800р. Есть ли разница от какого производителя брать? стоит ли упираться в оригинал? Спасибо. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 caravan я думаю оригинал из за бренда цена.. Думаю купишь дешевле, ни чуть не хуже будет, это же все лишь пласстик, а краску наносить все равно будете отдельно, так что сами смотрите. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 renach, не соглашусь, не оригинал часто делают старыми штампами, и размеры могут достаточно сильно отличаться от оригинала. Некоторые кузовные мастерские даже в прайсе ставят цену больше за установку и подгонку не оригинальных деталей. А крыло вообще пластик, его еще сложнее подогнать будет. Все ИМХО. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 leonn_c5 хемм Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ... Есть ли разница от какого производителя брать? стоит ли упираться в оригинал? ... Стоит. Конкретно за Ситроен не скажу, но вообще, по словам знакомого владельца кузовного цеха, с неоригиналом часто есть траблы по зазорам. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
caravan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо всем. Пообщался со своим жестянщиком. Говорит, лучше б/у оригинал, чем новый Тайвань. Буду брать новый Бренд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти