alex706 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Вчера ходил осматривать свою машинку, комплектация тенденс без допов, и вот заметил одну особенность, эти самые ручки разные (есть обычные, а есть с хромированным кольцом и более качественным пластиком).Сначало думал что это из-за пакета auto, может только там такие красивые ручки ставят, как оказалось нет. Вот фото машины с пакетом ауто и обычными ручками http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0cc/27a/88ce28d83ad31dfa-large.jpg А вот те самые, красивые ручки http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21089 Может можно как-нибудь заменить их? подскажите кто что знает Изменено 11 марта, 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кому что можно купить блок от машины с "красивыми" кнопками, идет в сборе. а еще можно покрасить или приклеить "красивую" пленку Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
андрей0278 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вроде в первом варианте нет авто включения фар Ссылка на комментарий
alexbelkin Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 действительно интересно, у меня первый вариант, тенденс+ауто, но нет хрома на ручках руля, автосвет есть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Та же фигня как и с бачком омывателя.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот те самые, красивые ручки http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21089Может можно как-нибудь заменить их? подскажите кто что знает по этому снимку моя машина, тенденс + пакет auto Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) . Вот мои.http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=garage&do=view&id=228&tab=images# Изменено 11 марта, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 alers,пипеткой фотал что ли? У меня тенденс +auto блестяшик нет! может с пакетом сити идёт. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня тенденс + авто. Хромированные окантовки есть Ссылка на комментарий
андрей0278 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня тоже Тенденс+Авто.Хром есть. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ravilsky, свои фейспалмы можете оставить при себе! они никому тут не нужны, и возмущаться так не стоит!!! Больше была интересна не замена, а именно почему так! В салоне рядом стояла машина тенденс+ ауто больше ничего не было и хром на ручках был... Изменено 11 марта, 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Больше была интересна не замена ну я так и понял: Может можно как-нибудь заменить их? подскажите кто что знает по комплектации, все почему то здесь спрашивают, может я неправ конечно :pardon: зы. тенденс+авто+юсб/синезуб - хром колечки присутствуют, никому не отдам))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 надо задать этот вопрос непосредственно ситроеновцам, помогите сформулировать вопрос (как грамотно обозвать эти ручки)? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хромированные кольца на подрулевых переключателях. Закрыто. P.S. бачок.- та же тема :rofl: Жабоеды молодцы. MIFKA и ravilsky 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения