андр Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 есть возможность перетянуть салон любой машины кожей велюром замшей. качественно но дешевле чем в салонах Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Перетягиваю салон кожей заказчика))))) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 На фото моного красных крестиков-это такая фактура чтоль? :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 кортинко не грузиццо =) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 картинок не видно... хорошо б еще ценник озвучить сколько это все стоит... хотя всегда считал, что кожу надо заказывать сразу как опцию, а не получать машину с тряпичным салоном, а потом перетягивать кожей... Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 мне это зделали бесплатно. все зависит от матерьяла кто интерисуется могу дать телефон и все обсудим Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Производитель кожи? Швайзер...Матрац....кто? И стоимость одного сидения, предположим, полностью обшивка кожей? КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А вот меня больше интересует цены на обтяжку руля кожей? Какие варианты? (с вашей кожей...)???? Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 вот что а руль на с4 не делаем Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А вот меня больше интересует цены на обтяжку руля кожей? Какие варианты? (с вашей кожей...)????Мда...сложно будет..а так около 200 долларов с алькантарой ну и подешевле без неё. Кстати это практически всегда ручная работа и не простая. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вроде сама баранка оригинальная кожанная стоит 7500 р (как зап.часть). Вот только вопрос стоимости ее замены :twisted: добавлено позже: А вот я посмотрел фотографии обтяжки сидений. И вопрос: а как airbag боковой? Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вроде сама баранка оригинальная кожанная стоит 7500 р (как зап.часть). Вот только вопрос стоимости ее замены :twisted: добавлено позже: А вот я посмотрел фотографии обтяжки сидений. И вопрос: а как airbag боковой? все остается на своих местах. у меня даже машину с гарантии не сняли они предупредили если сломается сиденье то они заменят его но будет обычное с которым заказывал машину Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 у меня желание возникло салон кожей перетянуть...вот только вопрос - с гарантии снять могут?... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 loki, нет ни за шо ... точнее не за что : ))) специально уточнял ... в этой процедуре ничего отрицательного для гарантии нет .. единственная рекомендация которая была дана это аккуратнее с аир бегами и проводами для них ... усё ... ну дык это и ежу понятно ... ЗЫ Главное шобы лентяи которые будут делатьб отверстия для аир бегов не запаковали : ))))) а то жопа... сидениье надуется и полетит ... жалко крыша не складная ... получилась бы катапульта ... вот это тюнинг я понимаю : ))))))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 хм...спасибо...а кто-нить себе в с4 делал такое? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 loki, мы будем первые : ) вообще то, есть мнение о замене сидений ... но это другой бюджет Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 в том то и дело:) хотелось бы тысяч в 30-35 уложиться... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 loki, подобное было... темы объеденил... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 arcada, ну мне показалось что это не совсем про то, ну да ладно:) слушаюсь и повинуюсь:) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 loki, ну чего ж не про то? там же андр, именно про гарантию отписал, что мол не снимут... вообще, пусть будет пока одна тема про перетяжку, и здесь все вопросы можно обсуждать... еще здесь глянь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=910... не С4 конечно, но все-таки... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 arcadaспасиб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти