npola Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 всем привет. Завел себе два месяца назад Берлинго, машина 2002 г. в. и доставляет мне много радости, но есть одна особенность, вызывающая вопрос : а зачем? Дело в том, что при съезде с эстакады( я периодически осматриваю машину снизу) загорается лампа как при неотпущенном "ручнике" и подается сигнал зуммера. Причем происходит это независимо от того, какой частью автомобиля вперед двигаться. В книжке по эксплуатации ( и в родной, и и в дополнительной) ничего о такой функции не сказано. Есть ли у кого похожие симптомы? В принципе, меня это не тяготит, просто интересно, поскольку "по жизни" я связан с обслуживанием автомобилей, хоть и не Ситроен. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 всем привет. Завел себе два месяца назад Берлинго, машина 2002 г. в. и доставляет мне много радости, но есть одна особенность, вызывающая вопрос : а зачем? Дело в том, что при съезде с эстакады( я периодически осматриваю машину снизу) загорается лампа как при неотпущенном "ручнике" и подается сигнал зуммера. Причем происходит это независимо от того, какой частью автомобиля вперед двигаться. В книжке по эксплуатации ( и в родной, и и в дополнительной) ничего о такой функции не сказано. Есть ли у кого похожие симптомы? В принципе, меня это не тяготит, просто интересно, поскольку "по жизни" я связан с обслуживанием автомобилей, хоть и не Ситроен. Заранее всем спасибо. Виноват уровень тормозной жидкости в бачке. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Точно ! У меня на девятке такое было , только там не пищит ничего . Тормозуха на девятке падает когда колодки изнашиваются сильно , но чаще она просто вытекает в вакуумный усилитель через главный тормозной цилиндр ... Когда уровень маленький - загорается лампочка . В Ситроене возможно пищит ... Изменено 16 июня, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
nikel 110 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 проверь уровень жидкости Ссылка на комментарий
Берлингец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня была совсем недавно такая ситуация. Эт сносились задние тормозные колодки, жидоксть ушла ниже уровня вот и пишит. 100% я сначала забил на все это моргание. Но чем больше снашывается тем чаше она пищит и напрягает. И еще может задний цилиндр пропускать вот и уходит жидкость. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Тормозухи долей - пищать не будет . Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 npola, Советую посмотреть ручник, там под ним есть кнопка,которую он включает при затягивании,вот там нужно отрегулировать чёткое включение. Проверить можно :на заведённой машине постучи,покачай туда-сюда рычаг ручного тормоза,дефект должен проявиться. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти