NataLi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всем сисадминам (а также тем, кто себя им ощущает) желаю качественного железа, стабильного софта и адекватных пользователей. С праздником вас, сисадмины! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всем сисадминам (а также тем, кто себя им ощущает) желаю качественного железа, стабильного софта и адекватных пользователей. С праздником вас, сисадмины! ... Да-да-да Конечно , и я присоединяюсь, только не понимаю , а что у них сегодня днюха? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Уже восьмой год подряд в последнюю пятницу июля отмечается международный день сисадмина. В этом году праздник приходится на сегодняшний день, 27 июля. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) с ПРАЗДНИКОМ! Изменено 30 июля, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти