chatlanin777 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дело в том что захотелось еще приблуду помимо КК....Тема про ESP?? Возможно ли поставить?Если кто знает скока денег и нервов?И опять же где? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Думаю нереально, много переделок, посмотрите по этой ссылке (вложение) из каких компонентов состоит система ESP. Правила форума Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Возможно ошибаюсь,но похоже дело только в датчиках и компьютером есп..Причем ,я так понял только в гироскопе и компе а также датчика на педали сцепления и кнопочки управления.Ведь для круиза тоже нужны датчик управления автоматической коробкой,положение педали газа,управление тягой.В салонах ведь эта опцию не за большие деньги предлогали,что то порядка 20 рублей. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вы блоки сравните АБС на своем и на авто с ЕСП. датчики менять не надо! в авто все есть, вот только сам блок АБС может не совпасть!(активный пассивный) вообще, ИМХО вроде всего немного надо, но в то же время всё дорого! там и перешивать мозги возможно придется. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не факт, что получится прописать/активировать эту функцию, даже если будет установлено всё необходимое "железо". Примеры тому есть, например, функция ограничителя скорости, которая работает только если установлена на заводе. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жаль. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 chatlanin777, Установить можно ! Любой каприз за Ваши деньги ! ilyasat и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И прописать реально? Интересно будет ли корректно работать и сколько будет стоить ориентировочно? Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Earl, И прописать реально ! Вы в Питере , поэтому помочь Вам не сможем ! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Вы в Питере , поэтому помочь Вам не сможем ! :biggrin:Дак ведь можно и к вам подъехать, разве это расстояние.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Повторюсь но..жаль!!Я думаю цена вопроса будет заоблачной.Посмотрел блок ESP порядка 50 рублей ну и дальше насчитают.Поэтому ограничусь только КК и магнитолку с камерой. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 m724, А в принципе, сколько может стоить, скалькулируйте, пожалуйста, для ищущих! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ilyasat, Не дёшево , просто нет времени калькулировать . ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне вообще не к спеху , а так мож кто и созреет ;) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти