Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Возможно ли поставить систему ESP?

Рекомендуемые сообщения

Возможно ошибаюсь,но похоже дело только в датчиках и компьютером есп..Причем ,я так понял только в гироскопе и компе а также датчика на педали сцепления и кнопочки управления.Ведь для круиза тоже нужны датчик управления автоматической коробкой,положение педали газа,управление тягой.В салонах ведь эта опцию не за большие деньги предлогали,что то порядка 20 рублей.

вы блоки сравните АБС на своем и на авто с ЕСП. датчики менять не надо! в авто все есть, вот только сам блок АБС может не совпасть!(активный пассивный)

вообще, ИМХО вроде всего немного надо, но в то же время всё дорого! там и перешивать мозги возможно придется.

Не факт, что получится прописать/активировать эту функцию, даже если будет установлено всё необходимое "железо".

Примеры тому есть, например, функция ограничителя скорости, которая работает только если установлена на заводе.

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Повторюсь но..жаль!!Я думаю цена вопроса будет заоблачной.Посмотрел блок ESP порядка 50 рублей ну и дальше насчитают.Поэтому ограничусь только КК и магнитолку с камерой.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...