Popesych Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 т.е. будка еще 2006 года? тогда тем более нет этой фичи. ZIGGY 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Serge C4 GP Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ребята, уже месяц изучаю эту тему и никакой конкретики особой не наизучал. Ткните носом куда-нибудь или разьясните подробнее про гидравлическую систему сцепления и роботизированной коробки. насколько я понял это как минимум две разные гидравлики: управление выжимным (сцеплением) и управление коробкой. Но, понятное дело, что они должны синхронизироваться между собой. Рассажите мне, тупому, где что находится, и куда какую жидкость лить. Камнями сильно не гидайтесь. ССылками закидывайте. Спасибо Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вот документ с букваря Принцип работы _ Автоматизированная коробка передач с ручным управлением типа MCP.pdf Бес и Serge C4 GP 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Serge C4 GP что куда лить зависит от задач All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Serge C4 GP Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 т.е. насколько я понял из букваря, исполнительный механизм, управляющий и сцеплением и коробкой имеет одну гидросистему и заправляется одной жидкостью. если неправ - поправьте Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 42 минуты назад, Serge C4 GP сказал: одну гидросистему и заправляется одной жидкостью да Serge C4 GP 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Serge C4 GP Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 вот спасибо. тут на форуме настолько противоречивая инфа, что чайник закипает Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Во внешнем бачке тутелла, в кпп масло для механики.Всё что надо знать. Dafff и Serge C4 GP 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В 06.02.2020 в 21:14, ZIGGY сказал: Во внешнем бачке тутелла, в кпп масло для механики.Всё что надо знать. Я читал что некоторые льют вместо тутелы Total LDS и очень довольны его работой (пишут, что зимой хорошо работает, так как менее реагирует на снижение температуры, чем Тутела).... Как считаешь, допустима ли замена? -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Вам ли переживать из за низкой температуры?, в Краснодаре то, ну насмешил. Я в Красноярске не переживаю по этому поводу. Так что лейте, что положено и не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Здесь примеры с разными заменами, https://www.drive2.ru/b/3017737/ ключевая фраза: "Сэкономить больше, чем в два раза не выйдет." Я-за Tutella «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Тутелла стоит рублей 800, что тут наэкономишь?.. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 20 часов назад, алш сказал: Вам ли переживать из за низкой температуры?, в Краснодаре то, ну насмешил. Я в Красноярске не переживаю по этому поводу. Так что лейте, что положено и не заморачивайтесь. Не переживаю, но коробка очень заметно, как работает при холодной погоде (грубее переключается, сцепление бросает) и прогревшись (ровно, мягко). -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Само собой. Любой коробке нужно прогреться до рабочей температуры для оптимальной работы. Я лил Тутелу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти