китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Даёшь синему участникам!! остальным - только афиша МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Даешь некоторым подзатыльник! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 "Даешь некоторым подзатыльник!" И даже для этого: "Встречаться надо чаще!" ;) Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот, нашла у себя видео M4H02208.MP4 Nafanya, ilyasat, mms-spb и 2 других 5 [/url][/img] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 м-да.... не отомстил! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня тоже есть несколько фото. китаец на французе, Nafanya, Alph и 7 других 10 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Про взрыв на ГКЧП: http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=44158# Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пашань! ну а где освещение в прессе нашего приезда?! - "...М-да...11 строк и через месяц. ..." - - "...Пензюк, ну Пашань - посмотрим как Пензенская пресса нас "осветит"..." - МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :dntknw: Коль,но коммент!Ни одна сволочь не откликнулась!Из пальца буквально новости высасывают,а тут-такое событие-и тишина! :aggressive: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну вот ещё чуть-чуть... с телефона(простите за качество) Romeo, Nafanya, ilyasat и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 PUZO, во... сделал... видео как мы уезжали было, теперь - как приехали.... чой та у меня по-китайски, всё задом-наперёд! mms-spb, ilyasat, vetfelix и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А от Пузо-старс так кино и не видели... :big_boss: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почему? 1 и 2 серию 1 части видели.... ну вот такой долгий процесс... тем более он человек занятой.... я предлагал его к батареи приковать вместе с ноутом - и пока не доделает - не отпускать... не нашёл поддержки со стороны одноклубников Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Коля,ты зачем такую нефотогеничную фотографию мою выложил? :girl_devil: (Вита) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да? прости Вит.... постараюсь исправиться... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 КнаФ! Вот теперь все ясно, все машины увидел! А то только семь везде было! Конечно все по-китайски получилось - приезд увидели, когда о четвертой БЕРЛоге заговорили. Ну, да ладно! Теперь все по-человечески. Приехали все; кое-кто нажрался за столом хорошо посидел и на следующий день половина машин осталось в загоне. Все по-русски получилось. Вопросов никаких больше нет. Наверное я и сам бы засиделся в такой компании и на утро не смог бы влезть на бегемота. :tnx_smile: Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мишаня - у меня отмазка - я не напился, а у меня "стоп" выскочил! Вита - я исправился... правда заменить нечем mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Коль и зарядка для телефона моя засветилась! :biggrin: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) есть видео с конкурса. Илья и Наталья... если ребята разрешат - выложу Изменено 19 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Коля! Поднимаю рюмочку, чтобы у тебя больше "стоп" не выскакивал! Наташа! Илья! Дайте разрешение! Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну вот наконец добрался до инета.(грустный смайлик) !!!!!!!! Всё посмотрел, всё прочитал. ЗАВИДУУУУУУУЮЮЮЮЮЮ!!!! Даже и не знал, что будет движуха. Рад видеть всех!!! Надеюсь попасть на следующую Берлогу (кричите пожалуйста в личку или мыло). Эту Берлогу провёл на работе. Брат Китаец - ты не сильно поправился, а Филу просто надо пушок сбрить! Он его(как это сказать помягче) ОКРУГЛЯЕТ! Серёга, Илья - вы в халатиках и(простите) в белых тапочках смотритесь обалденно (они вам явно малы были). ДЕВЧЁНКИ - вы просто ФЕИ! Воообще на всех фотках обалденно выглядите - ни сауна,ни снег,ни одежда вам не помеха! Завидую и скорблю, что не попал на такое мероприятие. В общем рад за всех! Позитив и бодрость духа - так и прёт! И не надо ныть про похмелье - его не было, была просто усталость и некоторая расслабленность духа. Что простительно после такого перегона, бани и аква релакса. Надеюсь на встречу. Всех с прошедшими и грядущими праздниками! Отпуск надеюсь у меня будет и ПЕРЕСЕЧЁМСЯ!!!!! :crazy_pilot: :drinks: :friends: :russian: :fans: :give_rose: (модераторы простите за излишнюю эмоциональность выраженную в лишних знаках) :blush2: китаец на французе, vitaku1, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Drakonij, Андрюшь! так вот на майские намечается встреча - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&st=3100 может получится у тебя вырваться? Рад что ты появился!!!! а по поводу похмелья - поверь, его в самом деле не было.... чистый воздух, отличная закуска, дружная компания... а от Н.Одиса до Иваново - 1800км - ты человек у нас привычный! :biggrin: а через Шахунья - и вообще 1600... не знаю правда - что там с дорогой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Братцы! Большая просьба выложить видео в файлообменники или торрент, чтоб можно было скачать регеоналам. К Филиппу кланяемся особливо(пытаюсь выпросить кино). :mail1: RogaliK 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я не умею.... :blush2: :dntknw: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не страшно. Тогда нужно наладить выпуск DVD дисков и организовать рассылку. (не бесплатно) :spiteful: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти