mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, нифигасе себе, какие вам халаты давали! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) и вот,позже видео попробую выложить! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Romeo2536 mms-spb, ilyasat, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Илья ! - Как Наталья !? - Снова на диету села ;) mms-spb, Миша они ща зазнаются - лузарами нас называть начнут ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ничего, Коля! Мы с тобой очень рады за них, что они смогли выбраться и встретиться. Мы счастливы вместе с ними. Обстоятельства сложились так, что многим из нас пришлось лишь следить за мероприятием по фоткам. Alph 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот и я добрался до "окна в мир". Фоток у мну не много - выкладываю всё что имею. Подскажите как видео выложить. vetfelix, ilyasat, mms-spb и 8 других 11 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ciklop17, Одиссей! Ветеран БЕРЛог! Рад вновь "видеть" и "слышать" тебя. Смотрю на вас и радуюсь! Как будто мой экипаж побывал там. Красивые намытые машины из разных уголков страны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Кнаф существенно "раздобрели Мишаня - есть такой грех... и если Рузо то просто пытается себя под "ник" подогнать, то мне пора что то с этим делать... Бегемотоводы! диетологи есть?(только вот не надо - надо меньше жрать - не получится) третья слева во втором ряду снизу(в галлереи Циклопа) - фотко о том, как мой бегемот сигналил тревожным знаком "стоп" и выдавал проблемы с давлением масла.... а виной тому замёржий конденсат на каком то контакте... собака.... столько нервов и крови попортил!!! Оди! а большое кафе слева, как ехать в Москву через Умёт - не твоё?! уж больно название тебя "палит" - Одиссей! Изменено 11 марта, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Вот и наше с Наталкой видение : это раз ,так сказать : " Первый день" Изменено 11 марта, 2012 пользователем ilyasat mms-spb, Alph, Romeo и 6 других 9 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Коля-китаец... Понимаешь ли, мой хороший Коля, дело не в диетологах, и даже не в аппетите, и даже не в том, что ты сначала сел: а потом за 10 сек сломал мою "ватрушку": а в психологии: Вот давайте просто кинем вгляд на это фото. Здесь мы видим лицо обиженного и оскорбленного до шлубины дуги человека: "И где все мясо??? Почему мне подсовывают какие-то жалкие объедки?!" и станет ясно, что худеть кой-кому тут просто некуда!!! Коля, ты точно не стремишься уйти со сцен с анарексией под мышкой? ;) ilyasat, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 День второй : Romeo, mms-spb, Nafanya и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Молодцы парни!Смотрю и завидую!!!Я гонял в Москву к любимой,предложил ей до Пензы к Вам,но у нее работа! Постараюсь в следующий раз,непременно подъехать! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну и завершающий день : MIFKA, mms-spb, Alph и 8 других 11 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 к тому же сайт подрезает фотки под свой размер. Фил грузи фотки на местный хостинг изображений, там ничего не подрезается. Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Браво парни !!! :yahoo: Так держать !!! :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 От Боровичей до Пензы 1100 км. с заездом в Мытищи, а обратно 1220, т.к. ехали не через Москву, а через Орехово- Зуево на Клин. Игорь исполнял роль Сусанина, но его навигатор вёл нас через центры городов, даже завёл в Коломну, а потом опять на М5, а когда в Дмитрове мы поверили указателю,а не навигатору то уехали в другую сторону( местный мужик сказал то, что мы не первые попадаем в эту ловушку. В Рязани почему то именно наши машины не понравились гайцам но всё обошлось проверкой документов. У меня перегорел предохранитель омывателя и приходилось несколько раз останавливаться и мыть стекло пока не вставил предохранитель из дальнего света. Всё это конечно задержало нас на пару часов. В итоге я был дома в 20ч., а Игорь в 24. ilyasat и Shooter76 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вылез на улицу... помыл Бегемота, осмотрел на ранения... итог - замятый правый передний диск и с булавочную головку два новых скола на капоте.... можно сказать без потерь mms-spb и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кнаф! Я тоже за эти пензинские дни в Питере получил камушек в стекло (на замену, тех.осмотр официально не пройти). Перегорела лампа подсветки номера, лампа подсветки торпеды. Про сколы не знаю, машина грязная. Каждый день только по КАДу под сотню наматываю. А ведь еще и по городу езжу. Не переживай! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вообще не переживаю... мой Бегемот - настоящий мужчина - а шрамы мужчин украшают! Илюха тоже вон из под моих колёс камень словил - стекло треснуло... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) У меня в Тарханах только две фотки Изменено 11 марта, 2012 пользователем vitaku1 Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 видео не получается загрузить,пишет что Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Рома! Попробуй через Ю-туб. У меня как-то вышло. Только там надо зарегистрироваться. А то очень хочется посмотреть видио! Или может Филу, он у себя разместит Илюха тоже вон из под моих колёс камень словил Видать, все-таки, приключений много было. Может кто опишет, как колонной шли. Сколько по времени, остановки, скорость. Как ГАИшники относились к вам, остальные участники движения, люди в городах... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дык можно и у меня :) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Дык можно и у меня :) Ну, давай, рассказывай. Итак: том первый, часть первая, глава первая... Изменено 11 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот мене тоже интересно как шли колонной,остановки и тыпы:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Короче не получается скинуть! :megashok: (.3gp) вот такой формат у меня!C другого телефона скидывал нормально! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти