Wasilich Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я уже дома. Доехал нормально. Миша это не ты попался на встречу мне в 17 часов в районе Торжка?, просто из за отбойника поздно заметил. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ген,с приездом! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Василич, молодца, добрался! :) Паш, еще раз благодарю тебя за то, "встретил-принял-отогрел"! :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не, Гена, я сегодня весь день провел дома и в больнице. Дочь передает всем привет и на днях будет выписываться. Паше и от меня огромное :tnx_smile: за проведение мероприятия! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) последние 10 шампуров были лишними не верьте этому доходяге!!!! уже в обед не всем досталось(хорошо мене мои девчёнки заначку делали). Пашкин, ты не забыл, что нам там три дня жить надо было? деловая колбаса сам то домой укатил! мяса много не бывает! в этот раз я не фотографировал, но вот пара случайных снимков - не удержусь, выложу... первый - Фил, как и обещал, сейчас я развенчаю миф о том какой ты добрый человек! Народ, вглядитесь в это лицо!!!!!! в лицо, конечно, всеми нами уважаемого Фила... и второе - вот как Серёга характеризовал ожидаемый объём своих щёк после БЕРЛоги 3 на самом деле впечатлений о третьей БЕРЛоге очень много!!!!! Покатушки на ватрушке за Филипповым Пыжом! и поломки на морозе,и потерянным ключом!а кака была хохмачка про ментов и Витаку?а про лошадь, что с телегой, подрезает на бегу? короче - надо встречаться на 4 Берлоге и всё переживать по-новой! З.Ы. количество ошибок на строку превышает все допустимые нормы... зря я под Ильясову рыбку вводочку потребляю и последнее - милые, любимые наши дамы(чёй та я так офисиально?!) девчёнки!!! спасибо Вам за то что даже в свой праздник, вы всегда были готовы нам помочь во всём, начиная от накрыть на стол и заканчивая - вот, мужики, сволочи, налопались и ушли!!!!!! Изменено 10 марта, 2012 пользователем китаец на французе RogaliK, mms-spb, ilyasat и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Паша,усё было супер!!! mms-spb, vetfelix, Павел PNZ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Романыч! Денежка пришла! всё, до сегодня... пошёл спать Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мне кажется,или у меня глазки устали,что на групповой чёткости нет? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 vitaku1, а ещё "горизонт завален" (с) :p Фил, выложи, плиз, общую в оригинальном качестве. vitaku1 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Покатушки на ватрушке за Филипповым Пыжом! и поломки на морозе,и потерянным ключом!а кака была хохмачка про ментов и Витаку?а про лошадь, что с телегой, подрезает на бегу? Такими стихами и прозой сообщил некоторые факты, а подробности? Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 китаец на французе, не знала про твои способности слогать стихи, получилось хорошо и прям в точку.... Вот некоторые фотки с конкурсов Пух, vitaku1, китаец на французе и 5 других 8 [/url][/img] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а подробности? а подробности - надо встречаться!!!! :biggrin: Мишань - как собирётесь с Дизонькой в Москву - вся мафия тебя встретит и расскажет... в красках ilyasat и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня днём 2 часа водил Мафию и Ко по городу. Как жаль, что рано пришлось уехать... :sorry: Паша, :tnx_smile: ! Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот тоже чуть фоток! mms-spb, китаец на французе, vitaku1 и 7 других 10 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Shooter76, сам оригинал не очень, да и к тому же сайт подрезает фотки под свой размер. Я вот еще одну сделаю - но на не сильно лучше будет. Давайте лучше скиньте мне в личку свои email-ы - я перешлю сами оригиналы общей фотки. Только не говорите, что уже раньше присылали: рыться старых в личных сообщениях - еще тот гемор Изменено 11 марта, 2012 пользователем PUZO Romeo, mms-spb, RogaliK и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ром, голубь тоже захотел стать бегемотом?(на фотке) Изменено 11 марта, 2012 пользователем китаец на французе Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я тоже заметил когда выложил! :biggrin:Вот без засранца! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Romeo2536 RogaliK, vitaku1, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гостиница Наш номер,за 1800р. в сутки на троих(600р. с носа включая завтрак) справа доп место для полины(полноценная кровать) ванная комната Nafanya, Пух, RogaliK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Рома! Засранец придал особый шарм фотке. И ты молодец, столько фоток выложил и все они такие интересные! А вот Фил и Кнаф существенно "раздобрели" после последней БЕРЛоги. Сергей! За такие деньги просто достойное место! В Москве и Питере такого не найти Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Миша,да и в Пензе не найти!Но ОН сделал это :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мишь,я их с фотика три минуты на комп качал их ещё где-то 300 с чем-то штук! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Респект to Пензюк! Рома! Будет время, сбрось еще! Хочется смотреть и смотреть. Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мишь,я их с фотика три минуты на комп качал их ещё где-то 300 с чем-то штук! не зря фотик брал на свой страх и риск :russian_roulette: Romeo 1 [/url][/img] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 "Наше всё"-развлекаются! Ну и мы тоже китаец на французе, mms-spb, besovsk1 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот тогда ещё,правдо в разнобой! RogaliK, vitaku1, Alph и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти