Павел PNZ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вести с полей. Итого в чистом остатке приехали:Пензюк,Китаец на французе,Дрончик,Vitaku1,Romeo, Iljasat,Puzo,Rogalik,Nafanja,Wasilich,Irishka,Ciklop. Семьями. MIFKA, Romeo, PUZO и 8 других 11 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Заметки на полях: -еды опять привезли немерено,если постояльцы не съедят сегодня,то остальное поедет назад; -шашлыки тоже остались,последние 10 шампуров были лишними.В следущий раз надо ограничиватся из расчёта 300 гр./чел. Из мероприятий:кроме Тархан,обязательно будет поездка к МужикуСКонём и мини экскурсия по городу. ЗЫ Погода только удручает.Реально холодно(-17С)и это в начале марта,когда всё должно таять... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Пензюк Nafanya и ilyasat 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Михалыч - дождались ! Паха - давай групповое фото Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну, наконец-то! Виски, шашлыки, конкурсы, танцующий Илья! Лошадь, правда пока без мужика! давай групповое фото А так же фото рядом с мужиком на лошади. На регистратор ролики запишите! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Миша, мужик с нами был занят. Но лошадь мы брать отказались! А это - утро в холле: Изменено 9 марта, 2012 пользователем PUZO китаец на французе, koliadk, mms-spb и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Илья с Колей - и не поймешь, кто китаец. Самураи! Чувствуется, что мужик подготовился к встрече! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Илья с Колей - и не поймешь, кто китаец. Самураи! Близнецы, нидать, ни взять. :good: Ребята, вам и сны, наверное, одинаковые снятся... P.S. А Георгий (Негр) с вами или нет, (в списке приехавших нет его)... Изменено 9 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто не указан, того, стало быть, и нету ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PUZO, проконтролируй общую фотку. Мы с КолейДК очень переживаем, что пензенское горячительное сломает вам планы по проведению групповушки. И тогда БЕРЛога 3 войдет в историю, как первая без групповичка. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спокойно,Миша!Усе идет по плану!Фоты будут позже!Завтра клан Сопрано едет в город.Надо с одним Мужиком разобраться,ну и сувениров прикупить. Сегодня выдвинулись на родину Рогалик и Нафаня.Рано утром поедут Василич и Игорь питерский.. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 групповую фотку сделали! Всё клёво,я доволен! :beach: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Общая - Берлога 3 koliadk, vetfelix, ilyasat и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 vitaku1, Сергей! Тебе :tnx_smile: за хорошую весть! Классная фотка! Филипп! Я не понял, ты что, бороду отпустил? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, Миша, я стал бородат :))) Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот общее фото "коней" Как там обстоят дела с машиной КнаФа? как истинный владелец приехал на Бегемоте. Очень рад, что попал на это мероприятие, впечатлений море, супруга довольна. Хотелось бы сказать Большое Спасибо всем тем, кто организовал и сделал эти 3 дня веселыми и незабываемыми :tnx_smile: Очень хочется увидеть фото с покатушек на ватрушках. ilyasat, Nafanya, Элана и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Первая под дождем. Вторая и третья на снегу при морозе. Четвертая, надеюсь, в рубашках под солнцем. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Серёг,с приездом! Фил,ты в город едешь или сразу домой? Первая под дождем. Вторая и третья на снегу при морозе. Четвертая, надеюсь, в рубашках под солнцем. Миш,я тоже надеюсь.Хотелось бы,чтобы фонтаны работали. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Намек, Паша, понял! А тебе пора сменить аватарку на пензенскую! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Хорошо там, где нас нет... :sorry: Ну да ладно, ещё не вечер... Изменено 10 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сергей - хорошо, что ты уже вернулся... Стало быть - все ОК! Паш, почти все едут в город, но я лично сразу домой. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Да, добрались без происшествий. Фил тебе легкой дороги до дому! Всем остальным хорошего, веселого досуга. Чем вам не мужик с конем?! :spiteful: во, еще вот такая фотка у меня затесалась Изменено 10 марта, 2012 пользователем RogaliK mms-spb, ilyasat, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Итак,Берлога-3 закончилась. Сегодня днём 2 часа водил Мафию и Ко по городу. По пути проехали ТЦ БегемотиК, Самолёт, Памятник Победы.Приехали к автовокзалу,здесь стоит Паровоз на рельсах,Илья ходил считать шпалы(игра такая). Потом переместились на ж/д вокзал к сувенирному магазину.Купили сувениров разнообразных. В "Перекрёстке" затарились местным алкоголем. В центре увидели новый Драмтеатр,ЦУМ,пл.Ленина,Росток.Проехали по набережной Суры. Поднялись в гору мимо Покровской церкви и по ул.Кирова приехали к МужикусКонём. Рядом также находится старый крепостной вал и Музей одной картины. Дрончик уехал домой. Обратно поехали вверх по Суворова,мимо Макдональдса,ДЦ Ситроен,мимо Ленты.Потом опять до самолёта и на выезд. В 15.45 простились и все разъехались по домам. vitaku1, mms-spb, ilyasat и 5 других 8 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Молодцы! Хорошо погуляли! Жаль сам не смог-только что вернулся из очередной командировки. :good: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Летом,возможно,поедем в Питер. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Будем надеяться на встречу в Питере. Но про себя лично сказать ничего не могу. Где я буду в это время находиться, не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти