DVintik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! Тоже на прошлой неделе жена сообщила про трещину на лобовом. От микроскола слева пошла. Пока суть да дело, за 3 дня выросла см 18-20 где-то. Поехал "лечить". Взяли 600 рублей, трещинку почти не видно. Совет от мастера (который засверливал и заливал): При появлении скола тем паче трещины, ТУТ ЖЕ залепить скотчем, по возможности НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ щетками и незамерзайкой, и срочно в ремонт стекол. патамушта- где гарантия, что заменив стекло оно снова не треснет в тот же день? После "лечения" стекла сгоняли по трассе в деревню- обратно, пока нормально. По новым стеклам- специально звонил в БорАвтоРеал- БОР не выпускает ни на Добло (там у меня ваще пипец кирпич поймал), ни на Берлинго. Но в продаже есть- на Берлинго за 2300р какой-то Нижегородский Кооператив что-ли называется пр-ль, или 7780р европа. Сами они НЕ ВЫПУСКАЮТ!!! У нас Доблик-Козлик и Бегемоша- неразлучные друзья, пасутся на одной полянке. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вот Romeo прислал: " Илюх,привет вот на нашем сайте узнал http://citroens-club...=0" Изменено 26 марта, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Контора в которую я обращался по поводу лобового стекла (г.Бор, с синей полосой в верхней части) похоже занимается кустарщиной, самопалом и т.д. Это для справки ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оставляйте здесь ссылки , коменты и личные мнения по вопросам установки,покупки автостекол всем может пригодиться ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Уря, мне поменяли стекло :clapping: Если интересно вот цифры: 3125 - замена 10855,68 - стекло Менял по КАСКО в "СИТРОЕН ЦЕНТР ЛИГОВСКИЙ" Очень понравилось отношение и машинку помыли бесплатно. ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 По КАСКО могли и дороже. С новым стеклом, Ян! Shoong и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Миша, спасибо. Врядли могли дороже. Перед этим звонил и просто узнавал сколько стоит сея операция, т.к. страховая сделала предварительный расчёт на 40000! Итог - потеряла одного своего прибыльного клиента. "Согласию" привет :bye: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Shoong mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В свое время, года три назад, на ФФ мне поцарапали заднюю правую дверь. Причем поцарапали слегка. Страховая Ренессанс оплатила более 40тыс.руб!!!. Думаю, что они были в сговоре с автосервисом. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я бы конечно забил бы даже если бы все 500 насчитали, но в моём случае т.к. виновников нет и сумма (40000) превышала половину от страховой премии, СК хотела значительного удорожания моего нового полиса. А я хотел хорошую скидку, т.к. это был уже третий год у них и два предыдущих было без обращений. На мой резонный ответ, что это у дилера стоит до 15000, они сказали что я САМ должен взять у дилера справку и привезти им. В результате они пошли лесом. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
tankiof Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня тоже странная ситуация... на стекле с самого края (примерно по центру) на ходу лопнуло и пошла трещина. сначала с водительской стороны, а чуть позже и с пассажирской так же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти