Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Трещина в лобовом стекле

Рекомендуемые сообщения

Если так, то мне интереснее будет в Москву смотаться на замену стекла. Хоть ребят увижу!

В Питере пока не искал. Но где-то слышал, по-моему на одной из встреч с типишниками, что в десятку войду. Но стекло буду менять лишь тогда, когда появившиеся трещины будут мешать обзору.

Илюх, про ту точку на Мытищинской, что тебе рассказывал, завтра туда заеду и просканирую вопрос.

Shooter76, Виталь, там у них акция сейчас(смотрим вверху справа)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Тема "Ремонт машины после ДТП в картинках ....." - ответ по стёклам !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

У меня тож треснуло по осени,на уровне глаз пассажира,от стойки,10 см.!Сверлили,в смысле заделывал,3 раза!Ползет зараза,правда к низу,уже см.25!И главное тоже без камней!!!(я думал один в тельняшке родился,а тут похоже проблема) В Питере, на Седова10 замена-8 000р.

Илья, у них в наличии нет(на МЯ). Были Китай(говорят реально качественный) с заменой стоило 4600. я им свой телефон оставил, когда новые придут они мне отзвонят и по цене скажут

Изменено пользователем китаец на французе

ilyasat, Илюх, вот чё с рыбы притащил - Citroen Berlingo (Peugeot Partner) 2008- (1440*980) 2500 р, это про лобовое

контакт - 8 9 два пять 7сорок 5восемь 96

китаец на французе, Шифровщики блин ))))) Прям как на сАйте знаКомств )))))

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

ilyasat, Илюх, вот чё с рыбы притащил - Citroen Berlingo (Peugeot Partner) 2008- (1440*980) 2500 р, это про лобовое контакт - 8 9 два пять 7сорок 5восемь 96

А что за контора или частник ?

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

koliadk, Коль - как скопировал, так и перенёс.... я ж не зову его там рыться - взял инфу полезную для соклубня и выложил... в чём криминал?

ilyasat, звякни сам... выбор стёкол у них большой, видимо контора

Нашел в питерской ветке:

"...Не гарантийный случай?

У меня с Берлинго была история, пошла трещина снизу по центру.

Съездил к ОД, они сфоткали и отправили на экспертизу.

Поменяли по гарантии...."

Чуть побробнее Моя ссылка

Ну, а если еще подробнее, то лучше связаться с Tiksy (Геннадий)

Кстати, повторю, ни у кого из моих знакомых, окромя как теперь знаю Геннадия, по гарантии не получалось поменять лобовое стекло.

Вообще, я довольно часто меняю лобовые стекла, но последние шесть лет только по КАСКО. И впервые за эти годы буду за свой счет. Всегда делал и сделаю сейчас: в том месте, где покупаю, там и меняю.

ilyasat, ты заменил лобовое стекло или нет ?

Если нет, то есть приемлемый вариант - лобовое стекло + работа = 4400 руб.

Лобовое стекло - г.Бор, с синей полосой в верхней части.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Спешить не буду ,оставь координаты ,пожалуйста !

Разумеется оставлю, но контора в которую я обращался с 26 марта закрывается на неделю. Как откроется, созвонюсь узнать не развалилась ли она. Тогда и координаты.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...