Shooter76 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А в прайсе у них цена 6398 рэ... :huh: ilyasat 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если так, то мне интереснее будет в Москву смотаться на замену стекла. Хоть ребят увижу! В Питере пока не искал. Но где-то слышал, по-моему на одной из встреч с типишниками, что в десятку войду. Но стекло буду менять лишь тогда, когда появившиеся трещины будут мешать обзору. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Илюх, про ту точку на Мытищинской, что тебе рассказывал, завтра туда заеду и просканирую вопрос. Shooter76, Виталь, там у них акция сейчас(смотрим вверху справа) ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да акция,я просто званил им и разговаривал! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо за помощь ,буду этот вопрос хорошенько обмусоливать ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тема "Ремонт машины после ДТП в картинках ....." - ответ по стёклам ! ilyasat 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня тож треснуло по осени,на уровне глаз пассажира,от стойки,10 см.!Сверлили,в смысле заделывал,3 раза!Ползет зараза,правда к низу,уже см.25!И главное тоже без камней!!!(я думал один в тельняшке родился,а тут похоже проблема) В Питере, на Седова10 замена-8 000р. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Илья, у них в наличии нет(на МЯ). Были Китай(говорят реально качественный) с заменой стоило 4600. я им свой телефон оставил, когда новые придут они мне отзвонят и по цене скажут Изменено 13 марта, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо :tnx_smile: ,буду ждать , до кучи ещё камешков подсобрать,что бы сильно обидно не было ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 до кучи ещё камешков подсобрать Я тоже так решил. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ilyasat, Илюх, вот чё с рыбы притащил - Citroen Berlingo (Peugeot Partner) 2008- (1440*980) 2500 р, это про лобовое контакт - 8 9 два пять 7сорок 5восемь 96 ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 китаец на французе, Шифровщики блин ))))) Прям как на сАйте знаКомств ))))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ilyasat, Илюх, вот чё с рыбы притащил - Citroen Berlingo (Peugeot Partner) 2008- (1440*980) 2500 р, это про лобовое контакт - 8 9 два пять 7сорок 5восемь 96 А что за контора или частник ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 koliadk, Коль - как скопировал, так и перенёс.... я ж не зову его там рыться - взял инфу полезную для соклубня и выложил... в чём криминал? ilyasat, звякни сам... выбор стёкол у них большой, видимо контора ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нашел в питерской ветке: "...Не гарантийный случай? У меня с Берлинго была история, пошла трещина снизу по центру. Съездил к ОД, они сфоткали и отправили на экспертизу. Поменяли по гарантии...." Чуть побробнее Моя ссылка Ну, а если еще подробнее, то лучше связаться с Tiksy (Геннадий) Кстати, повторю, ни у кого из моих знакомых, окромя как теперь знаю Геннадия, по гарантии не получалось поменять лобовое стекло. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :tnx_smile: Ещё интересно мнение уважаемых - типо цена-качество : китай,польша,финские,оригинал и т.д Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какая разница китай,польша,финские,оригинал и т.д всё равно бьётся одинаково!Вот сегодня опять поймал камень,еще одно место треснуло. :spiteful: ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Romeo, наверное так ,главное что-бы установили хорошо ! mms-spb и Romeo 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ilyasat, не знаю как сейчас, а раньше у китайских стёкол с геометрией косячки были. А наш родной БОР на Ситроен стёкла не делает? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть и наши стекла!Когда званил сказали или китай ,или наши.Наверно БОР ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вообще, я довольно часто меняю лобовые стекла, но последние шесть лет только по КАСКО. И впервые за эти годы буду за свой счет. Всегда делал и сделаю сейчас: в том месте, где покупаю, там и меняю. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ilyasat, ты заменил лобовое стекло или нет ? Если нет, то есть приемлемый вариант - лобовое стекло + работа = 4400 руб. Лобовое стекло - г.Бор, с синей полосой в верхней части. ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спешить не буду ,оставь координаты ,пожалуйста ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Блин! Сегодня приснилось, что от моего скола пошла трещина. Присниться же такое! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спешить не буду ,оставь координаты ,пожалуйста ! Разумеется оставлю, но контора в которую я обращался с 26 марта закрывается на неделю. Как откроется, созвонюсь узнать не развалилась ли она. Тогда и координаты. ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти