sergonegro Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Заметил что появилась трещина справой стороны лобового, но следов удара-скола не видно. Медленно ползет, уже 10см. Машине год с небольшим.Вопрос: стоит ли напрячь од насчет замены по гарантии, или бесполезно и стоит потратить время-деньги и останавливать трещину(слышал про засверливание)? У кого был опыт, посоветуйте. Изменено 8 марта, 2012 пользователем sergonegro Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Если и поможет, то не надолго, а если действительно сколов нет, то я бы обратился к диллерам по замене стекла... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Что бы меняли стекло по гарантии, то я такого не слышал. Вот при наличии КАСКО действительно меняют бесплатно. А так, как повезет. Трещина может пойти и дальше, причем могут появиться и другие. А может остановиться. Было у меня и такое. Вчера, кстати, и я поймал камень. Получилась отмктина величиной с крупную божью коровку с ножками. Посмотрим, будут расти "ножки" или нет. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 попробовать стоит! только не говорить что была маленькая, потом ползти начала! стояли , вдруг лопнуло! ну и скорее всего экспертиза поможет для убедительности, что не от камня и т п ! она же с края началась! (если нет каско) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Раз Вы говорите про гарантию, то машинка у Вас, по видимому новая. А раз новая, то КАСКО скорее всего есть. Так какая в принципе разница, к кому обращаться по замене? Вам же важен результат, насколько я понимаю... Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 sergonegro, появилась где? В районе обдува печки? Ссылка на комментарий
sergonegro Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нет, каско нет. Трещина почти посередине правого края - на уровне глаз пассажира. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Странно! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) на гарантии отфутболят сто пудов! скажут сами виноваты.теперь либо засверливать и заделывать либо менять.каско было бы хоть каждый день меняй.а так попадос!!!!на бабки. вообще стекло редко само лопается по центру стойки.из углов бывает.присмотритесь к краю стекла.камень мог и в край попасть. Изменено 9 марта, 2012 пользователем vladimirr Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) sergonegro, точно такая же фигня один в один и в том же месте. Две недели с небольшим назад, заметил после мойки. Сколов нет, трещина выросла раза в два, теперь около 25 см. Но у меня КАСКО, уже заявил. Но сама причина так и не понятна. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Shoong, Ян! А ты чо, уже на М49 ездишь? Исправь, в последний раз я у тебя В9 видел. Хм! Если у двоих одинаковые случаи, то, похоже, это открывается новая проблема В9. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Миш, не понял как такое вышло, ничего не менял. Спасибо, что сказал. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 точно такая же фигня один в один и в том же месте... А вот это уже настораживает.Помнится на Пыжиках-фургончиках предыдущего поколения была постоянная проблема со стеклами, так там вроде жесткость кузова была недостаточна. Будет печально если нечто подобное вылезет на В9. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я думаю, что это частные случаи. Если бы причина была в жёсткости, то за 4 года выпуска Бегемота такая причина была бы уже выявлена и наверняка устранена французами. Ссылка на комментарий
sergonegro Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Был вчера в сервисе од, посмотрели внимательно на трещину, заглянули зачем-то в сервисную книжку, и... отказали в замене, ссылаясь на пункт, по которому разбитые стекла не попадают под гарантию.Хотя, инженер по гарантии сказал что раньше в таких случаях стекло меняли по гарантии, но с недавнего времени ситроен стал отказывать в замене. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто бы сомневался! что дилер признается в косяке и заменит стеклышко!! а слова что раньше бы .вот если бы. это всё действия чтобы отвести от себя гнев владельца.гарантия на авто в россии становится похожей на дополнительную гарантию в мвидео и техносиле.деньги платим а в ответ тишина!!!!или другим словом лохотрон.но по новому с успокоением клиента!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Склоняюсь к тому, что на гарантии мой следующий авто будет до ТО-1! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так многие поступают.причем аналитики предсказывают кризис дилерских сетей по обслуживанию ино именно поэтому.низкое качество и высокие цены. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Трещенка поползла после удара камешком (каско.гарантии нет) нужно в скором будущем менять лобовуху ! Кто что посоветует ,где,почём ,желательно в СВАО Москва ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу подсказать, куда по КАСКО направляют. Надо? Лобовое за нал мне там называли то ли 10 тыров, то ли 12. Стекло + работа. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Спасибо, но КАСКО нету ! Вот здесь озвучивают 6100 за польское стекло и 2000 установка ! кто найдёт дешевле или лучше ? А бывают ли с подогревом зоны стеклоочестителя или полностью с електроподогревом ? Изменено 12 марта, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ilyasat, Были бы ;) Давно все переставили ! ilyasat 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я бы не поменял... Ссылка на комментарий
k.m.servis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такая-же беда! Трещина на уровне щеток стеклоочистителя - по всей горизонтальной площади. Ездил к ОД (сфоткали, запротоколировали) и посоветовали писать в представительство Ситроен. Очень обидно за образовавшуюся трещину - машина куплена в ноябре 2011. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Илюха нашел за 3900 стекло+работа+материал!!!Стекло Россия или китай!Если лучше стекло ,то дороже,но эти стёкла сказали хорошие и их все ставят и не жалуются!!!Дёшего и сердито! http://www.avtostekla-mkad.ru/ Изменено 12 марта, 2012 пользователем Romeo ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти