cthutq72 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хотелось бы узнать есть ли у кого такие же наблюдения при заправке бензином. При заливки бензином, периодически отключается пистолет (как будто полон бак). Только поворот пистолета на 5 часов помогает без отстрелов пистолета залить бак. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сказать честно на моем авто такого нет! до этого Ксара пикассо на тех же заправках - да, отщелкивался, особенно когда было больше половина бака! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 все дело случая, на одной заправке разные пистолеты, в автоматическом режиме, по-разному ведут себя. потому как были случаи, когда даже держа руками пистолет он отщелкивался, если до упора нажимаешь Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да, это больше от настройки пистолета зависит, а не от машины. На разных заправлялся, проблем как правило нет. 2 раза на разных машинах нарывался на пистолет который сразу же, на первой секунде отщелкивался. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cthutq72 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всё же считаю горловину у пикассо очень узкой или конфигурация неудачная. До с4 пикассо была фабия шкода на многих заправках города заправлялся пистолет выбивало только если действительно перелив был. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Отстреливает , если на данном пистолете , повышенное давление. Естественно при повышенном давлении налива, появляется больше пены (пузырьков), которая поднимаясь вверх отключает пистолет. У меня такое , то же иногда бывает- на одном пистолете отстреливает, на другом нет. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Интересно, у меня тоже отстреливает. До этого ездил на ксаре такого не было. Заправляюсь на той же заправке Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня до полного не стреляет. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) да ничего и страшного если отстрелнет пару раз *)...вставляю всегда перпендикулярно земле *) Изменено 9 марта, 2012 пользователем dzedun Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня до полного не стреляет. аналогично, после 4 отсечки 90% уже через край польется. Хотя было раз: заправлялся в Вязьме, было полбака, вставил пистолет, налилось литра 3 и отщелкнулся, весь в непонятках оглядываюсь, а заправляюсь то я у колонки для фур... И пистолет же влез зараза. Переехал к соседней колонке. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти