Сеня Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нужно поставить забор на даче. Материал привезу. Недостатки нет электричества. Чеховский район московской области. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сеня, сюда обьяву размести. http://www.forumhouse.ru/ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и на mastercity.ru было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 осталось инструмент достать, и можно выезжать))) какой забор будем ставить? размер участка? пока безработный - могу помочь) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с проф листа не ниже 800 р м /п - и это оч дешево! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 <br /> с проф листа не ниже 800 р м /п - и это оч дешево! это где так? знаю от 1500р.м/п, забор думаю должен быть таким цена зависит от объема! (Б.Е.А.) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну... понеслось)))) а мож монолит???? или кирпич)))) я ж серьезно спрашиваю :-D Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Забор из профнастила высота 2 метра длинна 74метра ворота и калитка Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Т.З. давай! Забор на фундаменте? Какие столбы? и т.д.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Миш, метал столбы бетонируешь(проф труба не менее ,60х60 мм)потом связи горизонтальные (из труба 20х40 мм или можно уголком) - 3 шт хватит и к ним прикручиваем проф настил или клепаем (т е проф лист ), ну стоимость калитки и ворот отдельно (или как решить) не возьмешься, я своих поставлю (если цена устроит) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Нашел компанию просит 90 т.р. за 74 метра высота 2м на двух лагах , ворота 4м,калитка. Поставят за два дня все ихнее. Рисунок примерно Изменено 11 марта, 2012 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 за нереально чисто по погоде и сезону ! (летом можно но не сейчас!) если они конечно столбы будут не бетонировать а просто присыпать! если бетонировать то при такой температуре надо хотя бы сутки что бы высох бетон (и подсчитайте подготовка - бурение ям ...., бетонирование, каркас, огрунтовка, лист - при наличии людей 3 суток минимум. ЕЩЕ НО: т к весна, то летом когда воды сойдут, забор может покосится. проф настил СО21 максимум! (а так и 9ки хватит - дешевле чуток в плане он шире, соотв меньше надо.) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Работы будут производиться в конце апреля. И ещё вопрос надо ли бетонировать ? сосед копал колодец 5 колец. рядом ли грунтовые воды ? как определить ? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 По забору своему скажу словечко.Как и планировал деревянный сделал. Не по всему периметру, только с улицы. Остальное пока рабица. Делала компания Мастеровит. Достойно все. Не верьте в дешёвые и качественные заборы. У всего есть цена)) ХозБлог Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я тоже заказывал забор из Москвы, за 270км. Это даже дешевле, чем покупать материал и ставить самому. Ну, по-крайней мере не дороже СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Цепятыч,так и есть. Брал в расчет четыре фирмы. Сравнивал сметы, в том числе с учетом стоимости доставки и сроков выполнения. Вывод уже озвучил выше)) ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Сравнивал сметы Остались? Кинь в ЛС? В гаражном кипиративе надо заборчик поправить.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) @Бес, я бы с радостью. Но это все в бумаге где-то валяется, может даже в деревне. На сайте у Мастеровита есть калькулятор, не совсем до гвоздя, но примерно сходится. Если найду что дома, то вечером скину, если нет, то не обессудь)) Изменено 28 ноября, 2018 пользователем СанСаР Бес 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Да, нет проблем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти