Гость Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 С Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Снежок-Ленок!!! С Днем Рождения тебя! Любви тебе! Взаимопонимания! Счастья! Удачи! Крепкого здоровья! И неограниченных возможностей! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 :drinks: Поздравляю Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ленка!!! С днюхай тебя!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Снежная Лентренька), Поздавляю тебя с днем ождения! Пусть всё у тебя идет по плану! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Три раза "чмок" ! Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 5 раз чмок, без кавычек!))) С днем рождения! Б.Ч. !!! Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ого, я теперь тут гость)) К-та. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Скромняга)))) Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ого, я теперь тут гость)) К-та. Как гость... гостю....! :drinks: За Снега! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ленка, С днем Рождения!))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИИИИЯЯЯЯ!!!!!!!! Ой, про цвяточки чуть не забыла! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Лена! С Днем Родждения!!! Много радости и исполнения желаний! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хоть и с опозданием, но всеравно.... Снежная королева С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Желаю здоровья, бодрости, Огромной женской гордости, Уменья быть красивой, Казаться всем счастливой, Любить без вздохов, вечно, Растить детей сердечно. И жить не годы, а века, И не стареть Вам никогда! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Леночка! Прости, что с опозданием. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Всего самого лучшего тебе в жизни: любви, здоровья, удачи, веселья, солнца и...снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти