TaTi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Snejok!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :give_rose: Изменено 27 июля, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А точно, Лена, поздравляю!!! Удачно отпразновать на Селигере! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ЛЕНОЧКА!!!! Поздравляю! Желаю всего, что сама себе желаешь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Человек заплакал, чтоб смеяться, Человек живет свой первый час, Человек родился, чтоб подняться, Жить, влюбляться, радостью лучась. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Пусть даже в самый мрачный день на душе будет тепло и солнечно!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Поздравляю с днем варенья, желаю щастья в личной жизни, пух... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Лена, Поздравляю с Днем Рождения! fire in the hole Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ПОО-О-ЗДР-А-А-А-А-ВЛ-Я-Я-Я-ЯЮ !!!!!! :clapping: Всего самого наилучшего... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Лена, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю тебе счастья, удачи, здоровья и вечной белой полосы (не наркотики!!!!!!!). ЗЫ, Зарадовал Раш с поздравлением "огонь в дырке")))))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Леночка!!!!!!!!! будь счастлива!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Snejok , Лена, с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Вечером подниму за твое здоровье грамм сто пятьдесят ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Золото, с днем рождения тебя, всего тебе самого доброго самого хорошего и самого светлого в жизни! Что бы дети росли и радовали! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ЛЕНОК!!!!! Поздравляю Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 С Днём Рождения, Снежная!!! Желаю большого человеческого счастья, верных друзей и большой любви! :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 :clapping: ЛЕНКА!!! Поздравляю Тебя с Днём Рождения :give_rose: Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я Тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 :give_rose: :give_rose: SnejoK, С ДНЮХОЙ! Желаю счастья личного, наличного и безналичного!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 :give_rose: Пасип всем, что не забыли...... мне очень приятно...сижу вот плачу (лук режу)......хоть этот день я никогда не отмечаю, но всегда приятно, что о тебе помнят..... К сожалению нет времени написать - я опаздываю....(альп меня съест щас).... З.ы. самое оригинальное поздравление было от дочки...она продрола глаза в 12 дня.....бросилась мастерить мне подарок....звонит сонная мося и поздравляет....."мамочка я праздравляю тебя, целую сильно и люблю очень много километров, ты самая знамечательная и родная моя....я делаю тебе подарок, очень стараюсь"...... ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИП И БЛАГОДАРНОСТЬ, я вас не подведу ;) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Пы.с. МАСЕР - ты ........ну ты понял ;) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Желаю тебе этого, самого-пресамого, ну, короче, сама лучше меня знаешь! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Хоть и с опозданием, но от всей души хочу поздравить: Лена, с днем рождения тебя! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 СНЕЖКО....исчо раз с днюхой :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 кажись все пропустил... но это заранее поздравлять нельзя, а позже - можно... с днем рождения Лен, пусть тебя дочка поздравляет еще лет 50... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Леночка Снежная королева, поздравляю тебя с днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти