Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C4 Picasso не тянет, регулятор объема топлива

Рекомендуемые сообщения

Мучаюсь вторую неделю, машина не тянет, делал все что можно, сегодня сделал диагностику при езде и заметил одну особенность: запрос на открытие регулятора объема топлива не подымается выше 22% в разных режимах

Помогите пожалуйсто, у кого есть Lexia, какие значения у вас выдает этот параметр?

В конторе где делал диагностику не сталкивались с таким.

А еще вот какая хрень пишется, но ошибок никаких не выдает.

post-38467-0-22581600-1331053155.jpg

post-38467-0-37475400-1331053354_thumb.jpg

Имеется Lexia 3

Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi.

В разных режимах измеренное и требуемое давление топлива одинаково? Фильтр FAP есть?

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Если ошибки отсутствует,надо смотрит параметры; Турбина,FAP фильтр,давления в рампе при 2000-3000об/мин. подозрительная зона; турбина-70%. ....

Изменено пользователем LEKSO

На ТНВД.

давление одинаковое во всех режимах, FAP удален.

Каким образом удалён FAP?

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Воздушный и топливный фильтры менялись недавно поэтому причина не в них, а в регуляторе объема топлива.

Имеется Lexia 3

Регулятор объема (давления) топлива поменял это не дало никаких результатов, поэтому кому нужен могу продать. Еще и с установкой помогу.

Буду дальше разбираться в чем причина меня смущает давление топлива, умные люди сказали что должно быть не менее 800 бар, а у меня всего 250-300 бар.

Следующий под замену датчик давления топлива на топливной рампе.

Имеется Lexia 3

• 6 лет спустя...

Регулятор объема (давления) топлива поменял это не дало никаких результатов, поэтому кому нужен могу продать. Еще и с установкой помогу.Буду дальше разбираться в чем причина меня смущает давление топлива, умные люди сказали что должно быть не менее 800 бар, а у меня всего 250-300 бар. Следующий под замену датчик давления топлива на топливной рампе.

Здравствуйте, у меня такая история может поможет кому.

После замены сцепления газуешь выше 2000 оборотов и глохнет, через день вообще не заводится, лексия показала датчик давления топлива, поменял-не помогло. Приехал волшебный какой-то дизелист, пошевелил как он сказал фишку( а она болталась) на регуляторе ТНВД и о чудо, полетела! Куча сыкономленных денег и нервов, вопрос закрыт, но сомнения остаются, может надо всё-таки почистить в ТНВД что-то, чтоб забыть на подольше про это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...