denisuk Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Здравствуйте друзья . Есть мафын Citroen Xsara Picasso 2004 г.в. двиг 1.8 коплектация эксклюзив как я понимаю самая полная . пробег 102 тыс . км. Обслуживался в Ситроен центре .Один хозяин . В Хорошем состоянии . Осюда вопрос скока может стоить и вообще каковы перспективы её продать . Заранее пасиб. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 denisuk, Стоить может по разному, если не битая то можно увидеть вилку от 14000 до 17000 запросто, стоит ли она этих денег - решать вам. С перспективами продажи вопрос сложнее, именно эту модель не продавал. Вообще ситроены продаются не очень легко, во всяком случае если цена не привлекательная, но не исключено, что Пикассо продается все же лучше. Но в какой-то степени минусы с ценой продажи компенсируются неугоняемостью и беспроблемностью авто. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
denisuk Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну тады перенашусь в куплю-продажу . Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 denisuk, Хм, не помню чтобы в клубе кто-то Пикассо продавал. Рано или поздно такой момент наступает конечно, но пока вроде не видел. Машинка, как семейная очень удачный вариант. Но коли уж собрались брать б/у то смотрите именно 1,8 двигатель, 1,6 маловато. Упс, я полагал, что вы покупаете, а не продаете. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DrJeans Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Машинка, как семейная очень удачный вариант. Но коли уж собрались брать б/у то смотрите именно 1,8 двигатель, 1,6 маловато.Машина просто СУПЕР, но вот действительно, уже ощутил как не хватает мощи 1,6 на трассе при обгоне. Приходится изощряться, держать разгонную дистанцию так, чтобы не влез больше никто, начинать разгон ещё до того, как последняя встречная машина приблизится да ещё и переходить на пониженую перед рывком. http://www.xsara-picasso.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Машина просто СУПЕР, но вот действительно, уже ощутил как не хватает мощи 1,6 на трассе при обгоне. Приходится изощряться, держать разгонную дистанцию так, чтобы не влез больше никто, начинать разгон ещё до того, как последняя встречная машина приблизится да ещё и переходить на пониженую перед рывком. Ну вообще-то это грамотная тактика обгона с любым движком, даже если мощи хватает, все равно чем обгон короче - тем безопаснее.Но на 1, 6 конечно чувствуется вяловатый разгон, как-то не продумали это французы, когда 1,8 сняли с Пикассо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DrJeans Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну вообще-то это грамотная тактика обгона с любым движком, даже если мощи хватает, все равно чем обгон короче - тем безопаснее.Любой седан, с таким же движком, может выпрыгнуть из моего багажника, без всякой дистанции, и обойти меня же и фуру в один миг без особых усилий. http://www.xsara-picasso.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Любой седан, с таким же движком, может выпрыгнуть из моего багажника, без всякой дистанции, и обойти меня же и фуру в один миг без особых усилий. Ну это понятно в общем-то, если седан не больше С класса, но мы не седан, лобовое сопротивление у нас дай бог. Да и коробка, как мне кажется несколько растянутая... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да и коробка, как мне кажется несколько растянутая... была когда-то BMW-525 МКПП, так мне казалось, длинее передачи, чем у неё - нет. На 1-й до 80 км\ч легко! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти