Toxa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день! приобрел вместо С5 себе С4 решил сменить масло. но вот как в С5 оно похоже не скидывается пробег межсервисный Подскажите как на С4 скинуть пробег до следующего сервиса??? заранее спасибо. и еще вопрос что может быть с омывателем фар? он не включается при поливе стекла со включенным ближним светом. его можно как то через компьютер отключить, может предыдущий х-н выключил специально? Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Toxa там нельзя через борт его выключить, предохранитель снимают, под. капотом посмотрите где, все предохранители, и сразу увидите какого не хватает, может пред. хозяин снял, чтоб не работал, так как зимой не нужен.. Примерзают и т.д... Изменено 6 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сброс межсервисного пробега смотри в Инструкции. По омывателю - может еще сгорел моторчик/насос омывателя фар. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо всем! буду разбираться. как решу вопрос - отпишу! Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 НЕТ- все предохранители на месте.. буду копать с мотором чего и как Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Исчитал всю инструкцию. не могу найти как скинуть пробег после смены масла ПОМОГИТЕ либо страницей в руководстве либо в 2 словах, не сложно же! Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Toxa вы походу не читали даже, Вот как это делается, вроде правильная Изменено 6 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Toxa вы походу не читали даже, Вот как это делается, вроде правильная renach, понимаю юмор, но вообще-то читал, но похоже не то руководство, вот что на моей странице 47 Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Toxa ваш это Руководство по ремонту, а то Инструкция по эксплуатации авто, которая идет в комплекте с авто, такая книжечка.... Типо, че до, как пользоваться, как инструкция по телефону :biggrin: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения