777 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Такая странная ситуация: после мелкого ремонта в Эксис-кар, заметила, что на панели горит лампочка "отключена подушка безопасности пассажира"... посмотрела переключатель, но он стоит в положении ON (включено)! Думаю, надо попереклчать туда-сюда, может лампочка погаснет... На OFF включился, а обратно никак... уже весь расковыряла :( Кто-нибуди сталкивался с такой ерундой? Он, вообще, должен легко прокручиваться или с усилием? Не ехеть же теперь в сервис из-за какой-то переключалки :blink: :blink: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 конечно ехать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 777, Однозначно в сервис. Проблема скорее всего не в том, что не удалось включить подушку обратно. Скорее всего что-то не так с контактами и из-за этого горит предупреждение, что подушка не сработает. Было нечто похожее на прежнем ситроене. Чистка контактов привела все в норму. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
777 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 777, Однозначно в сервис. Проблема скорее всего не в том, что не удалось включить подушку обратно. Скорее всего что-то не так с контактами и из-за этого горит предупреждение, что подушка не сработает. Было нечто похожее на прежнем ситроене. Чистка контактов привела все в норму. Да... что-то об этом я не подумала :( Но все равно, непонятно, почему переключатель то больше не крутится.. потому что подушка больше не работает? :( Так задуманно? :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Но все равно, непонятно, почему переключатель то больше не крутится.. потому что подушка больше не работает? :( Так задуманно? :) Нет, так не задумано конечно, видимо там все-таки проблема. Я по ходу невнимательно прочитал, т.к. понял так, что переключатель то ворочается в обе стороны но лампа не пропадает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти