ElectroManiak Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дико извиняюсь, если уже было, не нашел такого вопроса. Вообщем плохо открывается центральный карман (под дисплеем бк который). Открывается один раз из ста, и то только если быстро-быстро легонько нажимать. Подскажите как это лечится? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Снимать накладку и смотреть по месту Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Такая же ерунда...тыкаешт, тыкаешь его... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я с момента покупки, с новья раз 10 открывал и все... Он не нужен, там и так полно всяких кармашек.... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Один из самых удобных кармашков, мобильник например пристроить... Думаю может LM-40 капнуть туда?...ну или WD. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Разбирать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 bks-83 врядли, сними центральный консоль и все... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Снимать консоль...наверно геморроя дофига. Ничего я там не поломаю? Знать бы еще как снимается она. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 тут видео было где то, спроси скинут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти