zvv71 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем здравсвтвуйте!У меня случилась такая проблема. С23 по 27 февраля я находился в Уркаине, есть такой город Кривой Рог Днепропетровской области.26 февраля я решил поехать в Россию ,как при выезде из города мой ситроен выдает мне (STOP высокая температура масла)не понятно почему температура масла .Я понял что у меня опять сламался термостат. В перву очередь я попытался позвонитьРоссийский Ситроен Ассистент,хотел спросить как мне действовать в такой ситуации.Мои успехи связаться с Риссийским ассистент не удались, эти номера только для России. Позвонил друзьям они дали мне телефон Украинского Ситроен Ассистент.Дозвонился сразу и ребята начали помогать решить мне мою проблему.Толко все расходы я буду оплачивать сам.Деваться мне некуда и я согласился.Я их попросил чтобы они связались с Ассистент в России, они тоже несмогли дозвониться.Утром 27 февраля за мной приехал эвакуатор погрузил и повез меня в сервисный центр.Приехав всервисный центр мне сказали что ремонт они произведут но толко за мой счет, а что делать ехать то надо.Мастера мне заменили термостат за 3 часа заплатил я им сви кровные взял все квитанции и поехал в Россию. Итого мне ремонт обошелся :Эвакуатор 1900гривен(7300руб), Ремонт 1180гривен(4500руб) Попал я мужики на почти на 12000тыс.руб. Приехав в Россию я сразу позвонил в Ситроен ассистент поитересоваться деньги мне вернут за то что детали плохие,меня отправили чтобы я прзвонил на горячую линию.Пзвонил я туда а мне давай там ездить по ушам мол Ситроен борится с этой проблемой. что скоро начнут отзывать автомобили.Я ей говорю это все хорошо но кто мневозместит мои затраты которые произошли из за некачественной детали.Беседовали мы сней минут 30 в конце концов я взял у нее адрес куда мне написать притеньзию. Написал я им претензию 1марта, ответили сразу что пр0читали мою притензию но прикрепленые файлы нужно выслать в другом формате.Я так и зделал. Теперь жду что с этого получиться,или все таки нужно будет через суд действовать. Может кто знает как правельно действовать? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как крайний вариант иск к ситроен Рф Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сначала наверное стоит дождаться ответа, раз уж все документы отправлены. А уже потом решать что делать. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Суть вопроса , а соответственно и ответ содержится на 4-й странице сервисной книжки, где говорится: гарантия CITROEN распространяется на автомобили, которые были приобретены и эксплуатируются в следующих странах: Россия, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Молдова, республика Беларусь, Украина. Стало быть гарантия распространяется и в Украине. По сути ПСА рус просто ОБЯЗАНЫ возместить ваши затраты на ремонт, если нет, то обращайтесь в ОЗПП или как вариант в РОСпортебнадзор - жалобу можно оформить на сайте, а чтобы "двинуть" дело необходимо написать письменную жалобу. Роспотребнадзор как правило действенная мера. НО: В случае появления неисправности, попадающей под действие настоящей гарантии, на территории стран, не указанных в списке, в гарантийном ремонте может быть отказано. Также это может быть обусловлено отличием условий гарантии в других странах. Думаю в вашем случае все компенсируют, это лишь вопрос времени. Конечно же при подтверждении со всеми чеками и документами полученными в дилерском центре в Украине. Увы, это Россия и ждать скорейшего разрешения таких вопросов не стоит. Но , в любом случае нужно постоянно держать на контроле и подпинывать. EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
zvv71 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вем Спасибо! будет что нибудь новенького напишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти