timdim Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 День добрый всем,тут понадобилось купить подкраску на Берлинго-Фест 2009 г.в.,перелопатил форум,нашел у себя табличку на стойке двери, но не тут-то было.Официалы не могут опознать код (по вину говорят не пробивается) и соответственно продать подкраску.Написано у меня на стойке,там где должен быть четырехзначный буквенный код- 5V(или 5U)и больше ничего.Сам то цвет у меня синий неметаллик, таким половина Берлингосов и Партнеров крашена.Одним словом,если кто в курсе, подмогните.... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 timdim, на передней стойке четыре буквы это он и есть. Я без проблем покупал в обычном магазине автокрасок по этому коду. Посмотри про окраску здесь:цвет.pdf Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Код краски = подкрасочные карандаши PSA MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
юрмен Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня такой же код краски. На авторынке - компьютерный подбор краски, сначала говорили что таких кодов нет, посмотрели наклейку, покопались в программах подбора и все сразу нашлось без проблем. При чем предлагают веер оттенков. Прислоняешь к кузову и выбирай, у нас минимум - 20 мл. Моя наклейка Ссылка на комментарий
timdim Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо за ссылки, только проблема в том, что у меня НЕТ этих самых четырех букв на стойке, у меня как на фото у коллеги,постом выше....Ясно что в малярке подберут что хочешь,но только от 100гр., а хочется что б бюджетно,потому и спрашиваю,есть ли заводские подкрасочные карандаши. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть VIN.....? Ссылка на комментарий
timdim Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вин то есть(VF7GJKFWC9X500208),только дилер говорит,что по нему опознать код краски не может. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти