Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выборы Президента РФ - 2012

Гость miannik

52 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосовал за

• Жириновского
    • Зюганова
    • Миронова
    • Прохорова
    • Путина

Рекомендуемые сообщения

Выборы Президента РФ состоялись за один тур и предлагаю провести традиционный послевыборный опрос.

Варианты ответа только те, что присутствовали в избирательном бюллетене.

Кандидаты представлены в алфавитном порядке.

NB! Напоминание - если вы захотите только просмотреть результаты опроса, то в дальнейшем не сможете принять участие в нем.

Такую голосовалку надо было до выборов делать :girl_dance: была такая мысль предложить. А с другой стороны лучше поздно, чем никогда! :rolleyes:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Ну никак раб с галеры уходить не хочет.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Такую голосовалку надо было до выборов делать

До выборов мы достаточно побеседовали в разных темах и был опрос о доверии к кандидату, временно исполнявшему обязанности премьер-министра РФ, и уж каждый решал сам, за кого отдать свой голос.

А это опрос, так сказать - "на выходе", или выражаясь по-импортному - экзит-поул.

Заодно сравниваем фактическое волеизъявление ситро-сообщества с волшебной арифметикой, помноженной на административный ресурс недебатного кандидата, с применением высоких технологии ржд-мосстрой-массовок, участием народных артистов и прямоэфирного "нижнетагильского" электората.

скукота.... а не выборы.... то-ли дело... раньше... выборы... выпечка... музыка... веселое настроение)))) партия за все платила...

а щас все боятся)))) подумают предвыборная агитация)))

хочу обратно!!!! в застой, в уверенность в завтрашнем дне, в 70-80-ые!!!)))) а кому-то все не терпиться в 90-е... видать кому-то при дележке ничего не перепало))))

MIFKA, а на нашем участке в Раменках так и было: музыка, дюф-циты (икра-красная рыба- "Белый кот" и пр.), раздача детям воздушных летающих шариков и концерт! Правда детский, но очень душевный. Мой 4-х летний парень просидел до его окончания в 13-00. Еле увел из актового зала школы. Правда, сегодня утром, после подсчета голосов, шарики уже и сдулись, как символ предвыборных обещаний претендентов.

Ну никак раб с галеры уходить не хочет.

А то!

Да, еще раз с женой убедились. что Лондон - это наш электоральный город.

Коммунистов ждут в Ташкенте.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

больная страна и больной народ...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

- Путин вчера на трибуне заплакал и процитировал публике Есенина: "Если крикнет рать святая - "Брось ты Русь, живи в раю!", я скажу не надо рая, дайте Родину мою!"

- Но у Есенина сказано не "Брось ты Русь!", а "Кинь ты Русь!"

- В том-то и шутка, что Русь он вчера в очередной раз кинул!

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

miannik, Я вообще не голосую много лет , не хочу принимать участие в театрализованном представлении ! И так всё понятно : Ещё не известны были результаты выборов , а сцену на Манежной уже с утра строили ! О чём дальше говорить ?

Я вообще не голосую много лет , не хочу принимать участие в театрализованном представлении !

Да, к сожалению, это фарс, трагикомедия... Мы все в любом случае вольно или невольно играем свою роль.

Неучастие в выборах - тоже роль.

Немного про роль Прохорова.

Сценаристы-постановщики отвели этому герою важнейшую роль - запудрить мозги креативному электорату (кстати, нам с вами, любителям креативтекнолоджи). И это режиссерам выборного опуса удалось. Благодаря этому персонажу, в его черный ящик ушли голоса, которые по факту были передвинуты в копилку альфасамца. Можете прикинуть арифметические действия.

Наш не очень многочисленный опрос, между прочим, полностью соответствует опросам на различных форумах в рунете.

ВВП вместе с бюджетно-силовым электоратом остается не выше 3-й позиции. Второй тур в настоящих демократических выборах ему никак не светил бы...

В.В.Путин - не Президент РФ, он - обманщик.

Ну жто же, уважаемые артисты, как в том анекдоте...

"А теперь всем спасибо, все свободны" :dirol:

miannik, опросы в интернете не имеют никакой ценности, потому что огромный слой населения, не читающего интернет, голосовал в основном за Пу и Зюганова. И лентовский опрос Вконтакте например, в котором проголосовало 727 тыс. человек и голосуют до сих пор, отличается от нашего

post-4671-0-94193600-1331237729.png

А если в этом же опросе сделать выборку по России и старше 18-ти лет, то становится вообще смешно, из этих 727 тыс. проголосовавших, имеющих реальное право на голос в РФ 259 тыс. человек.

post-4671-0-66586600-1331238363.png

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Есть инфа как голосовали в посольстве РФ в Гетеборге, расклад следующий:

1. Прохор (37%)

2. Путин (35%)

3. Зюганов (14%)

4. Миронов (9%)

5. Жириновский (5%)

п.с. конечно ситуация с прохором веселая...

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...