Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доработка задних противотуманных фар !

Рекомендуемые сообщения

ну молодец, хорошо, я тоже как сделаю отчет выложу) Да я ксенон решился поставить, потому что без дела лежали они, да скоро тонер снимать, жалко блин.... ТОгда задний ход вообще шикарно будет светить

Не понял по фото - где задний ход?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

а потом если присмотреться,

он тоже будет присматриваться сдавая назад ночью? Изображение

Бес ты не понял, задний ход не включен, лампы эти родные остались, просто для ПТФ стоит диоды...

leonn_c5 говоришь ноль, зато вот я их ни разу не включал, пользы от них так и так для меня ноль.. :biggrin:

Поэтому просто поставить два задних хода, и птф вообще отключить, так как не включаю вообще. Или сделать для красоты и оба красными еще горели..

Плафон заказал себе уже) От праворукого ситра

вопрос такой сколько яркость выдают эти ленты? 10000 15000 20000 или сколько?

Изменено пользователем renach

Я даже не знаю какой они яркости. Ходил по магазам и выбирал те что по ярче. Если постораться то можно еще ярче найти.

Степан, я не фоткал как светит ЗХ. Думаю так же как и у тебя :smile: Повторюсь специально, при включении ЗХ они светят белым, а при вкл ПТФ - красным.

а понятно, теперь)

К стате я нашел , в два раза ярче диоды, у тебя один кристал, я купил RGB, там на одном диоде три кристала) Горят в разы ярче

leonn_c5 там контакты такие + G R B, , буквы это и есть минусы, получается + цепляем, и один G будет гореть один кристал, цепляем еще R второй кристал, В и третий кристал, и получаем очень яркий свет.. Вот так вот, это очень удобно на стоп сигнал ставить, габариты + стоп...

Как то так, яркие зато, не было просто других таких же.)

Ну в принцапе да, вы правы, просто не было с такими большими диодами, с двумя контактами, пришлось такой купить, по идее он такой же... Просто минуса между собой припоять и все) Чтоб все кристалы горели.. Не проблема, я хотел сначало купить, один + и один -, не было блин, а вообще разницы нет)

Как то так)

renach, ты видимо не понимаешь, что такое RGB. Вот когда ты соединишь плюс и R будет гореть красный когда плюс и G загорится зеленый а когда плюс и B загорится синий, а если все вместе включить то белый получится. Я поэтому и спрашиваю нафига брать RGB если будет только один кристал гореть????
E505KO48.png
leonn_c5 ты ведь меня тоже не понял, то что я выше написал, так и есть... Тут другая штучка, говорю все три цвета красных), т.е. все три кристала, проверял когда покупал, я знаю РЖб не купил бы я вообще, т.е. соединил, + и один минус, горит один, дальше все минуса соединил, все три горят, и все красным цветом) вот так вот) Поэтому и пишу, для габарита и стоп сигнала классная штучка Изменено пользователем renach

По силе света похожи на габариты, а не на ПТФ.

да зачем мне ПТФ? Я например вообще их ни разу ни включал, когда только задний ход давал, чтоб видимость лучше была включал!!! А так просто чтоб, зря не пропадал, сделал такое) Вот как то так)

Теперь, зато, их как габариты, для красоты можно включать, и не слепит, ни кого) :biggrin:

Ну в

погоду я включаю задние ПТФ. Позади идущему легче определять дистанцию до меня.

Вот впереди идущий наверное включает только когда паркуется.... :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...