renach Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну молодец, хорошо, я тоже как сделаю отчет выложу) Да я ксенон решился поставить, потому что без дела лежали они, да скоро тонер снимать, жалко блин.... ТОгда задний ход вообще шикарно будет светить Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну да, пользы от таких противотуманок - ноль.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не понял по фото - где задний ход? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 За работу большой плюс)) :good: :good: :good: :good: :good: Но я б себе такой колхоз не делал (хозяин барин) )) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Бес, я тож сначала не понял, а потом если присмотреться, то на фотках днем тоже диоды включены из за этого кажется что стекло красное. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а потом если присмотреться, он тоже будет присматриваться сдавая назад ночью? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Бес, да не, просто тут не включен задний ход Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Бес ты не понял, задний ход не включен, лампы эти родные остались, просто для ПТФ стоит диоды... leonn_c5 говоришь ноль, зато вот я их ни разу не включал, пользы от них так и так для меня ноль.. :biggrin: Поэтому просто поставить два задних хода, и птф вообще отключить, так как не включаю вообще. Или сделать для красоты и оба красными еще горели.. Плафон заказал себе уже) От праворукого ситра вопрос такой сколько яркость выдают эти ленты? 10000 15000 20000 или сколько? Изменено 5 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я даже не знаю какой они яркости. Ходил по магазам и выбирал те что по ярче. Если постораться то можно еще ярче найти. Степан, я не фоткал как светит ЗХ. Думаю так же как и у тебя Повторюсь специально, при включении ЗХ они светят белым, а при вкл ПТФ - красным. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кренку на 1А 12В что за кренка? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 renach, эт стабилизатор http://www.chipdip.ru/product/kr142en8d-1997-08.aspx renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а понятно, теперь) К стате я нашел , в два раза ярче диоды, у тебя один кристал, я купил RGB, там на одном диоде три кристала) Горят в разы ярче Изменено 7 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 renach, а какой смысл ставить RGB, если будет только красный гореть? К RGB схема управления еще нужна. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) leonn_c5 там контакты такие + G R B, , буквы это и есть минусы, получается + цепляем, и один G будет гореть один кристал, цепляем еще R второй кристал, В и третий кристал, и получаем очень яркий свет.. Вот так вот, это очень удобно на стоп сигнал ставить, габариты + стоп... Как то так, яркие зато, не было просто других таких же.) Ну в принцапе да, вы правы, просто не было с такими большими диодами, с двумя контактами, пришлось такой купить, по идее он такой же... Просто минуса между собой припоять и все) Чтоб все кристалы горели.. Не проблема, я хотел сначало купить, один + и один -, не было блин, а вообще разницы нет) Как то так) Изменено 7 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 renach, ты видимо не понимаешь, что такое RGB. Вот когда ты соединишь плюс и R будет гореть красный когда плюс и G загорится зеленый а когда плюс и B загорится синий, а если все вместе включить то белый получится. Я поэтому и спрашиваю нафига брать RGB если будет только один кристал гореть???? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) leonn_c5 ты ведь меня тоже не понял, то что я выше написал, так и есть... Тут другая штучка, говорю все три цвета красных), т.е. все три кристала, проверял когда покупал, я знаю РЖб не купил бы я вообще, т.е. соединил, + и один минус, горит один, дальше все минуса соединил, все три горят, и все красным цветом) вот так вот) Поэтому и пишу, для габарита и стоп сигнала классная штучка Изменено 7 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 renach, ну теперь понятно. Тогда и не пиши что это RGB, а то запутал всех тут. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) так, там, на контактах так и написано + G R B, Изменено 7 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 renach, ты б его что ли сфоткал Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как то так Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 еще Бес и Dimakgb 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 По силе света похожи на габариты, а не на ПТФ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) да зачем мне ПТФ? Я например вообще их ни разу ни включал, когда только задний ход давал, чтоб видимость лучше была включал!!! А так просто чтоб, зря не пропадал, сделал такое) Вот как то так) Теперь, зато, их как габариты, для красоты можно включать, и не слепит, ни кого) :biggrin: Изменено 13 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну в погоду я включаю задние ПТФ. Позади идущему легче определять дистанцию до меня. Вот впереди идущий наверное включает только когда паркуется.... :dntknw: leonn_c5 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Видео не могу смотреть, позже. В любую погоду не включаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти