maran_ga Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ТОВАРИЩИ!!!!Очень срочно помогите пожалуйста, вчера мой малыш попал в аварию, въехали в заднюю часть, повредили багажник и задний бампер...не знаю на сколько сильно, но замок мой теперь не закрывается и скорее всего из-за искревлений кузова... нужен ремонт!!! Может знает кто недорогой автосервис, но естественно чтоб нормально сделали, или вообще кто-что посоветует. добрые люди откликнитесь пожалуйста! не могу ездить, он у меня не закрывается даже(((( Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 хоть фотографии бы какие... может просто замяли крышку багажника и её заменить? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
maran_ga Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 С удовольствием фотографии, .но оставила машину на стоянке платной(((, я думаю что можно выправить Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 maran_ga, любой гаражно-кузовной сервис, в чем вопрос даже не понимаю, где возьмутся делать там же можно всё отремонтировать Ссылка на комментарий
maran_ga Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мне бы по конкретней, у официалов, думаю дорого, а вот у дяди Ашоте не хочется делать.. может чтото конкретное? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 maran_ga, Понятие " не дорогой ремонт" у каждого своё ! Не хотите у Ашотика делать , придётся немного больше заплатить ! Жестянка везде дорогая . Ссылка на комментарий
maran_ga Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот сегодня сфоткала, помогите кто чем может.. советом каким, можно ли выправить без замены.. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maran_ga, СЦМ Центр Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 есть один умелец, делает такие вещи что глаза на лоб лезут, берет не дорого делает очень качественно, правда все это происходит в гаражах, но к нему очередь,племяннику лендровер после удара мордой в бетонный забор делал, как новый,и другу рено перевертыш в идеале,химки так что если что!!!! Ссылка на комментарий
Lenok270988 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну как исправили все? Ссылка на комментарий
Так бывает Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не знаю на сколько во время пишу Вам. Так вот, если лкп не поврежден или попросту не хотите, что бы перекрашивали машину, то поищите автосервис, где есть индуктор нагрева. Выправляет вмятины без перекраски. http://www.mnoga.net/ http://tolshinomer-lkp.ru/ полезные приборы для авто Ссылка на комментарий
alibiyke Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В среднем по Москве стоит покрасить одну деталь - 6000 рублей. Если хочешь, приезжай в Н.Новгород, у нас можно за 5 000 рублей сделать с кузовщиной. То есть тебе выгнут, если не сильно помято. Либо, ты покупаешь новую деталь, тебе ее грунтуют, красят, устанавливают, цена вопроса - 5000 рублей за одну деталь. Подборка краски входит в стоимость работы. Мне тоже недавно бампер делали, отдал 5000 рублей с перекраской, установкой и прочим. Если надумаешь - пиши в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти