Easy Ride Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Доброго. Просьба к Питерцам. Если есть возможность окажите содействие в трудоустройстве в Питере с переездом. Резюме могу предоставить на русском и английском. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ты б хоть сказал в какой области работа нужна Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 loki, транспорт, в идеале жд, промышленность, логистика. можно офис, вэд, юриспруденция. тракторист широкого профиля так сказать : ) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ты б хоть сказал в какой области работа нужна +1.Откройся нам, что умеешь-то? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 +1. Откройся нам, что умеешь-то? После 20-летней отсидки в местах не столь отдалённых на биржу труда приходит дядько, типа, на работу устраиваться. Менеджер по трудоустройству спрашивает, типа, а какая у вас специальность? В ответ, а, типа, никакой. Менеджер: - тогда что вы умеете делать? Дядько: - могу копать.Менеджер: - а ещё что можете? - Могу и не копать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти